Luis Díaz juega 24' minutos en el triunfo de Liverpool sobre Chelsea

3 hora atrás
Liverpool - Chelsea

20 de octubre de 2024, 14:58.

El Liverpool logró una victoria significativa de 2-1 contra el Chelsea en el estadio de Anfield, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Premier League.

El atacante Luis Díaz comenzó el encuentro entre los suplentes y saltó al campo en la segunda mitad para jugar los últimos minutos, luego de regresar de participar en la doble jornada de Eliminatorias con la Selección Colombia.

El jugador ingresó en el minuto 21 en reemplazo de Gakpo, cuando el Liverpool estaba ganando 2-1. Lucho no tuvo un papel destacado en los ataques de su equipo, ya que la mayoría de las ofensivas se desarrollaron por la banda derecha.

Lo más destacado del colombiano ocurrió al final del encuentro, en una acción personal donde superó a varios oponentes, entró al área y realizó un disparo que se fue apenas desviado.

El guajiro tuvo un par de minutos de intensa actividad cuando Chelsea buscó igualar el marcador, lo que generó varios huecos en su línea defensiva. Díaz se aprovechó de esa situación y creó varias oportunidades de ataque que estuvieron a punto de convertirse en gol.

Finalmente, Luis Díaz contactó el balón en 16 ocasiones, logrando un 82 por ciento de aciertos en sus pases. Ganó tres de los seis enfrentamientos directos y realizó dos tiros a puerta.

El próximo partido, el Liverpool se enfrentará al Arsenal el domingo 27 de octubre, correspondiente a la jornada 9 de la Premier League.