3 hora atrás
Manchester City  Fulham

5 de octubre de 2024, a las 11:30.

El Mexicano Asistió A Pereira Con Gran Técnica

El atacante mexicano Raúl Jiménez destacó en el partido entre el Fulham y el Manchester City al conseguir una 'maravillosa' asistencia que significó el 1-0 a favor de su equipo en el duelo de la Premier League.

Raúl Jiménez inició el partido en la séptima jornada de la Premier League y se esforzó por contribuir a que su equipo tomara la delantera en el marcador. Lo consiguió a los 26 minutos con su asistencia para gol.

El delantero recibió el balón dentro del área y con un toque sutil pasó a Andreas Pereira, quien no falló y disparó para enviar la pelota al fondo de la red, colocando al Fulham en ventaja con un 1-0.

Raúl Jiménez ha anotado en tres partidos seguidos de la Premier League y, en su enfrentamiento contra el Manchester City, espera continuar con esa buena racha. Sin embargo, ya ha conseguido una asistencia para contribuir al rendimiento de su equipo.

Tras el gol del jugador mexicano, el conjunto entrenado por Pep Guardiola consiguió empatar 1-1 en el marcador a los 31 minutos, gracias a la intervención del centrocampista Mateo Kovacic.

Su actuación en el partido lo convirtió en el líder del equipo en el ataque y tuvo varias oportunidades, entre ellas, un disparo dentro del área tras recibir un centro desde la izquierda, aunque el balón fue bloqueado.

El atacante estuvo a punto de anotar en varias oportunidades, pero no consiguió hacerlo y fue reemplazado a los 77 minutos por Rodrigo Muñiz.

Los discípulos de Pep Guardiola lograron la victoria 3-2 en casa frente a un Fulham que se desempeñó adecuadamente, aunque eso no fue suficiente para obtener un resultado favorable.