8 horas atrás
Manchester City

Increíble Gol Acrobático De Haaland Con El City

El Delantero Noruego Destaca Con Un Doblete

Con una increíble jugada de Erling Haaland que culminó en un gol impresionante, el Manchester City arrolló 5-0 al Sparta Praga en la tercera jornada de la UEFA Champions League.

El atacante noruego deslumbró en el Etihad Stadium al anotar dos goles que seguramente darán la vuelta al mundo: el primero fue un verdadero golazo y el segundo, un excelente esfuerzo en equipo bajo la dirección de Pep Guardiola.

El City inauguró el marcador en su primer ataque, que se produjo al minuto 3, gracias a Phil Foden, quien aceleró para penetrar en el área y disparar un potente tiro cruzado.

El equipo inglés terminó la primera mitad con una ventaja de 1-0, pero en la segunda parte, rápidamente amplió su diferencia con un gol de Nathan Aké, que fue invalidado por una mano del defensor antes de que conectara el disparo al minuto 48.

¡Revisión en video! Anulan un gol al City debido a una mano de Nathan Aké.

El defensor había marcado el 2-0 tras un tiro de esquina, pero el VAR lo anula por una mano previa a su disparo.

Finalmente, en el minuto 58, se hizo notar Erling Haaland y de una forma espectacular... el delantero noruego recibió un pase desde la banda derecha de Savinho, se lanzó y logró impactar el balón con los talones, ejecutando un remate acrobático que dejó una imagen inolvidable.

John Stones anotó el tercer gol con un potente cabezazo tras un tiro de esquina en el minuto 64, y cuatro minutos después, Haaland consiguió su segundo gol.

Gran jugada del Manchester City de un extremo a otro del campo. Stefan Ortega realizó un despeje, y el balón transitó a través de Savinho y Foden en una combinación que culminó Haaland para poner el marcador 4-0.

Video ¡Apoyo del City! Penalti del Sparta Praga y Matheus Nunes se encarga de ejecutarlo.

El jugador brasileño fue tumbado en el área y él mismo ejecutó la falta para anotar el 5-0 en el Etihad Stadium.

Por último, Matheus Nunes concretó la puntuación en el minuto 88 al ejecutar un penal que él mismo provocó tras ser tumbado en el área por el ecuatoriano Ángelo Preciado.

El City sumó siete puntos, lo que le permitió ascender al tercer puesto en la clasificación de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Por su parte, Aston Villa y Liverpool encabezan la competencia con nueve puntos cada uno.