Manchester City elimina de forma categórica al Copenhaguen

Manchester City

"Manchester City Arrolla A Copenhague En Champions"

Triplete De Dortmund Para Eliminar Al City: 3-2

En los primeros cinco minutos de juego, Manuel Akanji marcó el primer gol del partido. Lo hizo después de que un tiro de esquina fuera cobrado y él rematara de volea con el pie derecho para hacer que la pelota entrara a la portería.

Manchester City - Figure 1
Foto Univision

Pasaron cuatro minutos cuando Julián Álvarez disparó un potente tiro hacia el primer poste desde la izquierda, sin embargo, el portero Grabara cometió una tremenda pifia al dejarla pasar entre sus manos, permitiendo que el marcador fuera de 2-0. A pesar de esto, los Cityzens no bajaron el ritmo de juego y continuaron luchando por mantener su terreno en la cancha.

En menos de 30 minutos de juego, Elyounoussi logró marcar uno para reducir la brecha, sin embargo su anotación no fue suficiente para intentar una recuperación ya que Erling Haaland, la estrella noruega de Pep Guardiola, anotó un gol justo antes del final del primer tiempo. Haaland colocó su remate a ras de pasto al minuto 45+3'.

Durante la segunda mitad del partido, Copenhague no se rindió y realizó varios intentos desesperados desde media distancia, ya que les resultaba difícil penetrar con claridad el área del equipo contrario y así anotar goles. Sin embargo, no pusieron tanto empeño en tratar de descifrar las tácticas defensivas empleadas por el equipo inglés.

Este ha sido el sexto encuentro entre los dos equipos en competiciones de la UEFA, incluyendo una serie en la Europa League y los demás en la Champions League. El Manchester City siempre ha tenido la ventaja con cuatro victorias y dos empates.

Antes de conocer a su próximo contrincante en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, el siguiente frente del Manchester City no pierde importancia. Se trata del Liverpool, que se enfrentará este fin de semana en la Premier League inglesa y ambos equipos pelearán por el liderato de la liga, pues el City cuenta con 62 puntos y el Liverpool con 63.

¡No se rinden! El Copenhague está cerca de ganar al City.

Ederson y la defensa del Manchester son puestos a prueba por Diks, Mattson y Elyounoussi.