Manchester City vuelve a remontar como visitante

Manchester City

El Manchester City Vence A Everton De Visita Con Otra Remontada

"Foden, Julio Álvarez Y Bernardo Silva Marcan En Victoria Sobre Toffees; Chelsea Y Wolves Triunfan"

El Manchester City logró una remontada épica como visitante por segunda vez seguida al vencer 1-3 al Everton en la Jornada 19 de la Premier League. Además, todavía les queda un partido por jugar debido a su participación en el Mundial de Clubes.

Manchester City - Figure 1
Foto TUDN

En el minuto 29, Jack Harrison anotó para los Toffeels después de que Rodri cometiera un grave error al tropezar dentro del área, lo que permitió que Dwight McNeil asistiera en el gol local.

Durante la primera mitad del partido, el equipo del City parecía haber desaparecido del campo de juego, dejando difícil la posibilidad de una recuperación. Sin embargo, en la segunda parte del partido, los visitantes marcaron goles cruciales para asegurar su posición en la zona de la UEFA Champions League.

El equipo de Josep Guardiola logró la victoria gracias a los goles marcados por Phil Foden en el minuto 53, Julián Álvarez desde el punto de penal en el minuto 64 y Bernardo Silva con un disparo de larga distancia inesperado que dejó sin opción a Jordan Pickford en el minuto 86.

Manchester City obtuvo la victoria, sumando 37 puntos y ocupando el cuarto lugar en la tabla de posiciones de la Premier League. Por otro lado, Everton se quedó en la frontera del descenso al contar solo con 16 unidades.

"Chelsea Y Wolves Vencieron En Doble Fecha De Premier"

Previamente, el equipo Wolverhampton obtuvo una gran victoria 1-4 como visitante ante el Brentford. Esta fue su segunda victoria consecutiva y la primera fuera de casa en los últimos cinco partidos del torneo local.

Con 25 puntos, Wolves se posicionó en el puesto 11 de la tabla, mientras que Brentford ocupa la posición 14 con 19 unidades.

En cambio, Chelsea ganó 2-1 a Crystal Palace para alcanzar una racha de cuatro partidos sin perder en Stamford Bridge, con su tercera victoria consecutiva, y subir al décimo lugar con 25 puntos. Este fue el último partido del año para los Blues en cualquier competición.

El video muestra que el jugador apodado 'Diablito' pasaría una temporada en el equipo de fútbol River Plate antes de transferirse al equipo Manchester City.

El precio del traspaso del joven Claudio Echeverri, quien se le considera el "próximo" Messi, se valora en no menos de 20 millones de euros.