Garnacho volvió a marcar para Manchester United: esta vez, doblete ante Barnsley por la Copa de la Liga

2 día atrás
Manchester United  Barnsley

17 de septiembre de 2024, 17:01.

Alejandro Garnacho tuvo la oportunidad de ser titular en el Manchester United frente a Barnsley en la Copa de la Liga, y respondió a las expectativas de Erik Ten Hag: anotó dos goles y brindó dos asistencias en la contundente victoria de los Red Devils por 7-0.

El encuentro, que se puede disfrutar en Disney+ (exclusivamente en Sudamérica), se llevó a cabo en Old Trafford, correspondiente a la tercera jornada de la segunda competición más relevante de Inglaterra.

Después de la destacada actuación de Bichito contra el Southampton, ingresando desde la banca, el técnico neerlandés decidió colocar al hispano-argentino como titular esta vez. Al final del primer tiempo, Marcus Rashford mostró su clase al entrar al área y esquivar a dos defensores, dejando la pelota ideal para Garnacho, quien se giró, dio un paso hacia adelante y disparó cruzado, dejando inmóvil al portero rival.

A los 15 minutos del encuentro, el atacante de la Selección Argentina realizó un excelente cambio de juego que resultó en una asistencia, ya que el delantero inglés controló el balón, avanzó y inauguró el marcador. A los 35 minutos, Antony convirtió de penal y amplió la ventaja a 2-0.

En la segunda mitad, Garnacho volvió con mucha energía. Apenas transcurrieron cuatro minutos desde el comienzo: recibió un excelente pase en profundidad de Christian Eriksen, lo que le permitió avanzar solo y enfrentar al portero, con un toque sutil mandó el balón al rincón más alejado.

A los 58 minutos, recogió un balón que había perdido Barnsley en tres cuartos de campo y se lo pasó a Rashford, quien anotó su segundo gol.