¡Sin problemas! Manchester United aplasta a Barnsley y avanza en la Carabao Cup

Manchester United  Barnsley

Los Red Devils se clasificaron para la Cuarta Ronda gracias a los dos goles de Rashford, Garnacho y Eriksen.

El Manchester United superó al Barnsley, equipo de la tercera división, con un contundente 7-0 el martes en la Copa de la Liga inglesa, registrando así su triunfo más amplio bajo la dirección del entrenador Erik ten Hag. Marcus Rashford, Alejandro Garnacho y Christian Eriksen anotaron dos goles cada uno en el encuentro correspondiente a la tercera ronda, que se llevó a cabo en Old Trafford, mientras que Antony también contribuyó con un tanto.

La diferencia en el marcador superó la mejor actuación previa del United bajo la dirección de Ten Hag: triunfos de 4-1 frente al Real Betis y Chelsea durante su primera temporada en el club.

El par de goles de Rashford llegó tras romper una serie de 12 encuentros sin anotaciones, al marcar contra Southampton durante el fin de semana.

Garnacho también hizo un gol en la victoria 3-0 en la Premier League, y al igual que Rashford, consiguió marcar tres tantos en sus últimos dos encuentros. Eriksen contribuyó con dos goles en los últimos 10 minutos del partido.

Rashford puso al frente al United tras sortear a Marc Roberts a los 16 minutos. Antony amplió la ventaja al transformar un penalti a los 35.

Garnacho disparó de manera contundente a quemarropa en el segundo minuto del tiempo adicional de la primera mitad y luego logró un gol a los 49 minutos. Rashford volvió a hacer gol a los 58.

Era la primera ocasión en que Rashford anotaba más de un gol en un encuentro desde febrero de 2023. Eriksen logró su doblete en los minutos 81 y 85.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: Fanático del Liverpool pierde la vida en un accidente de tráfico antes del encuentro de la Liga de Campeones.