Manchester United viene de atrás para vencer a Brentford

20 horas atrás
Manchester United  Brentford

Los Diablos Rojos anotaron dos tantos en la segunda mitad para hacerse con los tres puntos.

Se terminó la mala etapa. El Manchester United finalmente regresó a la victoria en la Liga al remontar y superar al Brentford 2-1 en el encuentro correspondiente a la Jornada 8 de la Premier League.

Los Red Devils llevaban cinco encuentros sin obtener una victoria en todas las competiciones, incluyendo tres en la Premier League. Su más reciente triunfo en la liga data del 14 de septiembre, cuando derrotaron 3-0 al Southampton.

El conjunto liderado por Erik Ten Hag consiguió anotar dos goles en la segunda mitad este sábado para llevarse la victoria. El primer gol llegó en el minuto 47, a través del argentino Alejandro Garnacho, quien consiguió así su segundo gol de la temporada.

Quince minutos después del tanto anotado por Garnacho, el atacante danés, Rasmus Højlund, logró el gol que representó la vuelta del equipo y el primer triunfo del Manchester United en un mes.

Brentford abrió el marcador en el encuentro gracias a su defensor Ethan Pinnock, quien hizo un gol de cabeza tras un tiro libre. Con esta anotación, las Abejas alimentaban la esperanza de finalizar en el top 10 de la clasificación.

Con esta victoria, el Manchester United acumuló 11 puntos y, por el momento, ocupa la décima posición, aunque podría descender en la clasificación si el Nottingham Forest gana su próximo encuentro. Por otro lado, el Brentford se mantiene con 10 puntos en el duodécimo lugar.

TAMBIÉN PODRÍA SER DE TU INTERÉS: El Tottenham derrotó contundentemente al West Ham por 4-1, alejándolos de los primeros diez puestos; Edson Álvarez ingresó como suplente.