Manchester United - Fulham

Manchester United sale victorioso sobre Fulham

El Manchester United superó al Fulham en un encuentro disputado en Old Trafford. El equipo local comenzó dominando el partido, con un gol tempranero de Edinson Cavani en el minuto 15. Sin embargo, el Fulham no se dio por vencido y logró igualar el marcador en el minuto 76 gracias a un gol de Joe Bryan.

A pesar del empate, el Manchester United siguió luchando y logró conseguir la victoria gracias a un gol en el último minuto de Paul Pogba, quien puso el 2-1 a favor del equipo local. Con esta victoria, el Manchester United sigue en la segunda posición en la Premier League, a 9 puntos del líder Manchester City.

Una gran actuación de Cavani y Pogba

En el partido de hoy, Edinson Cavani y Paul Pogba fueron los grandes protagonistas del Manchester United. Cavani abrió el marcador con un golazo de cabeza y Pogba anotó el gol de la victoria en el último minuto del encuentro. Ambos jugadores demostraron su calidad y su importancia en el equipo.

Cavani, quien llegó al Manchester United en octubre de 2020, ha sido una pieza clave en el equipo durante los últimos meses. El delantero uruguayo ha marcado 7 goles en la Premier League y su presencia ha mejorado el rendimiento del equipo. Por su parte, Pogba, quien ha tenido altibajos en las últimas temporadas, ha demostrado hoy su calidad y su compromiso con el equipo al anotar el gol de la victoria en el último minuto.