Manchester United 3-1 Reading: Resumen, resultado y goles del ...

Manchester United - Reading
Última hora: Manchester United vs Reading, en directo | FA Cup

as.comPublicado a las: 28/01/202323:08CET

FINAL DEL PARTIDO

Convincente victoria de los 'Red Devils' en casa ante el Reading. Los de Ten Hag son equipo de octavos de FA Cup tras solventar un encuentro que se empezaba a complicar. En el primer tiempo, dos discutidas decisiones del colegiado mandaron el partido con empate sin goles al descanso. Ya en la segunda mitad, 4 minutos excepcionales de un Casemiro desatado sirvieron para abrir la lata por medio de un doblete.

Pocos minutos después, Fred se sumaría a la fiesta con un golazo de tacón. En los momentos posteriores, Andy Carroll fue expulsado por dos faltas muy infantiles, y Mbengue recortaría distancias a balón parado, algo que no influiría en un resultado que certifica el gran estado de forma de los de los de Manchester.

as.comPublicado a las: 28/01/202323:02CET

¡¡FINAAAL!! ¡Final del encuentro! El United solventa la papeleta y será equipo de octavos de final en esta FA Cup.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:54CET

El ritmo del encuentro baja por momentos. Ambos equipos se contentan a estas alturas con el resultado.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:53CET

El veterano Shane Long busca un balón largo que acaba en los pies de Malacia.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:51CET

Las pantallas de Old Trafford anuncian que el MVP del partido es Antony pese a los dos tantos de Casemiro.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:50CET

Se añaden 4 minutos.

Nuevo remate errado por Antony, que está divorciado con el gol hoy. Pese a ello, el United tiene un nuevo saque de esquina.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:49CET

Antony, cerca del tanto. El brasileño recogió un buen centro de Garnacho, pero se resbaló justo en la acción del remate.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:47CET

Pellistri busca un pase filtrado por Antony, pero Baba está muy atento para impedirlo con el cuerpo.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:46CET

El United baja las pulsaciones. Los de Ten Hag mueven el balón de un lado a otro en campo rival, buscando el cuarto gol, pero sin arriesgar.

Elanga presiona al meta del Reading, que tiene que quitarse la bola de encima.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:42CET

Enfado notable de Paul Ince tras una falta en ataque de su equipo. El entrenador del Reading ha visto como se le escapaba el encuentro en menos de 3 minutos.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:41CET

Wan Bissaka despeja de cabeza un centro con mucha intención que buscaba el punto de penalti.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:38CET

Triple cambio en el Reading. Paul Ince da minutos al portero suplente.

MBENGUE DA VIDA AL READING

Gran córner lanzado desde la derecha para que el senegalés acerque a los visitantes en el marcador pese a estar con uno menos. Algo más de cuarto de hora tendrá el Reading para obrar el milagro.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:33CET

¡¡GOOOOL DEL READING!! ¡¡GOOOOOL DE MBENGUE!!

as.comPublicado a las: 28/01/202322:32CET

¡Estaba anulada!

Los defensas del Reading evitan el gol de Weghorst prácticamente en la línea, pero la jugada estaba inhabilitada por un fuera de juego previo del recién ingresado Garnacho.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:30CET

Doble cambio en el United.

Salen Bruno y Rashford

Entran Garnacho y Pellistri

as.comPublicado a las: 28/01/202322:29CET

FRED DESATA LA LOCURA

Nuevo gol brasileño en Old Trafford, y de nuevo un mediocentro. Bruno Fernandes filtra un pase raso al área, que Fred envía de tacón al fondo de la red. El United es un ciclón en este segundo tiempo.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:28CET

¡¡¡GOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE FRED!!!

as.comPublicado a las: 28/01/202322:27CET

Segunda entrada a destiempo de Andy Carroll, que se marcha expulsado por doble amarilla ante la atónita mirada de Paul Ince.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:25CET

Andy Carroll es amonestado por la reiteración en las faltas.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:22CET

DOBLETE DE CASEMIRO

3 minutos ha tardado en anotar un doblete Carlos Henrique Casemiro. El pivote brasileño ha presentado su repertorio goleador ante el Reading para cerrar la eliminatoria. En esta ocasión sacó un derechazo desde fuera del área, que gracias al desvio de un rival se cuela en la meta defendida por Lumley. Respira tranquilo Ten Hag.

¡¡¡GOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡OTRA VEZ CASEMIROO!!!

as.comPublicado a las: 28/01/202322:18CET

CASEMIRO ROMPE EL EMPATE

Al fin llega el gol 'Red'. Gran pase interior de Antony para un Casemiro que rompe líneas y se planta en un mano a mano que solventa como un delantero centro mediante un recurso de cuchara. Gran tanto del eterno pivote, que además reconoció ante la tribuna de Old Trafford la asistencia de su compatriota, que pasaba días difíciles con su afición.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:17CET

¡¡GOOOL DEL UNITEED!! ¡¡GOOOOL DE CASEMIROO!!

as.comPublicado a las: 28/01/202322:14CET

Casemiro cuelga al área un balón que despeja la zaga del Reading con facilidad.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:13CET

Ya se reanuda el partido, con el Reading a la carga.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:10CET

Junior Hoilett tiene que ser atendido por una hemorragia en la nariz, y el juego está detenido.

Wan Bissaka recupera un balón en tres cuartos de campo rival, pero Bruno desaprovecha la ocasión con un remate muy desviado.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:07CET

Inicia el segunto tiempo en Old Trafford.

as.comPublicado a las: 28/01/202322:05CET

Ya vuelven los 22 jugadores a cancha. El partido se iniciará de un momento a otro.

Claro dominador

El United se está imponiendo con el balón de una forma abismal. La posesión esta así ahora mismo:

Manchester United 80% - Reading 20%

as.comPublicado a las: 28/01/202322:01CET

as.comPublicado a las: 28/01/202321:51CET

Descanso en Old Trafford. El United se marcha al vestuario algo descontento con las decisiones arbitrales. El colegiado anuló un tanto de Rashford y no señaló un posible penalti a Casemiro.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:50CET

Se añadieron 2 minutos a este primer tiempo.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:47CET

¡De Gea Salvador! Se duerme Malacia en el área y permite rematar a Hoilett, pero el meta español evita el tanto visitante.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:46CET

Otra más para el United. El córner ejecutado por Eriksen se pasea hasta el borde del área, donde lo recoge Antony, que vuelve a rematar fuera.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:45CET

El United no se desanima pese a las decisiones arbitrales. Los ataques se suceden en el área del Reading.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:44CET

Bruno filtra un gran pase para Casemiro, que cae dentro del área. El colegiado no señaló nada pese a las protestas de los 'Reds'.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:41CET

Weghorst no puede zafarse de los centrales en un balón aéreo, y le es imposible controlar con el pecho de espaldas a la meta.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:40CET

¡¡NOO!! ¡Gol anulado!

El árbitro, tras consultar el VAR, anula el tanto por un fuera de juego previo de Antony en la jugada.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:39CET

¡¡GOOOOL DEL UNITEED!! ¡¡GOOOOOOL DE RASHFORD!!

as.comPublicado a las: 28/01/202321:38CET

Yiadom protege muy bien el balón ante la presión de Rashford y será saque de puerta.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:34CET

Lumley recibe un pase de un compañero y desplaza en largo. A punto de convertirse en tragedia para el Reading, puesto que Eriksen rozó el balón y a punto estuvo de interceptar el envío.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:33CET

Tras media hora de juego, los locales no consiguen abrir el marcador pese a las constantes ofensivas.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:31CET

El United mueve el balón de un lado a otro. Los locales no encuentran hueco entre las dos líneas plantadas por Paul Ince.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:30CET

Antony esquiva rivales y cede para Bruno, que intenta batir al meta con un tiro suave y colocado que se pierde cerca de la escuadra. Ten Hag se lamenta por esta nueva ocasión desperdiciada.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:28CET

El pase de Eriksen es muy largo y Rashford no puede alcanzar la bola antes de que se pierda por línea de fondo.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:24CET

Weghorst se revuelve en el área y saca el disparo. Un zaguero visitante logra desviar a córner.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:22CET

El United encierra a todos los juagdores del Reading en campo propio. Los locales son dueños y señores de la posesión.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:20CET

Antony cede para Eriksen dentro del área pero la defensa le obliga a recular. La jugada termina con un disparo del brasileño que se pierde cerca del palo izquierdo.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:18CET

Se animó Rashford a golpear desde lejos. El chut era muy violento, y pese a ir centrado, el portero tuvo que despejar.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:15CET

Weghorst sufre una dura falta al controlar de espaldas. Es quizá, un poco lejana para buscar el disparo.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:14CET

Buen ataque del Reading, que es sofocado por Lindelof al despejar un centro lateral.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:13CET

Eriksen...¡¡Fueraa!! El danés buscó el palo del portero, y con el portero ya vencido, el balón se marchó lamiendo el poste.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:08CET

Rashford recorta y sufre una falta en un lugar inmejorable.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:07CET

¡Primera del United!

Buena combinación entre Antony y Wan Bissaka, que finaliza con un centro raso que a punto está Weghorst de rematar con el tacón. Será saque de puerta.

Buen tiro libre escorado en la frontal que Tom Ince estrella en la barrera.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:05CET

Gran galopada de Tom Ince por el costado derecho, pero Weghorst, en una ayuda defensiva, corta el pase y recupera la posesión para el United.

as.comPublicado a las: 28/01/202321:03CET

¡Arranca el choque entre United y Reading!

as.comPublicado a las: 28/01/202321:01CET

¡Protagonistas al verde!

Los jugadores de Reading y United ya saltan a un campo repleto.

as.comPublicado a las: 28/01/202320:57CET

La vuelta de Paul Ince a Old Trafford

El que fuera ex jugador y capitán de los 'Red Devils' es ahora entrenador del Reading. Hoy regresa a la que fue su casa durante 6 temporadas. También en el equipo visitante, pero este sí en el campo, estará su hijo, Tom Ince.

as.comPublicado a las: 28/01/202320:55CET

10 minutos para el arranque

Los titulares ya se han retirado a vestuarios. La próxima vez que veamos a los Casemiro y Rashford será vestidos de corto.

as.comPublicado a las: 28/01/202320:52CET

Saltan los visitantes a calentar

as.comPublicado a las: 28/01/202320:32CET

Este es el once del Reading

El equipo titular presenta un viejo conocido del Manchester United como es Andy Carroll, ex del Liverpool entre otros.

as.comPublicado a las: 28/01/202320:23CET

Un sólo cambio en el once

El United solo presenta una variante en su equipo inicial con respecto al último partido, en el que vencieron al Nottingham Forest a domicilio por 0-3 en las semis de la EFL Cup.

En esta ocasión, Harry Maguire ocupará la demarcación de central junto a Lindelof, en lugar de Lisandro Martínez.

as.comPublicado a las: 28/01/202320:20CET

Alineación confirmada del Manchester United

as.comPublicado a las: 28/01/202320:16CET

Los jugadores del Reading ya han podido pisar Old Trafford en la previa

as.comPublicado a las: 28/01/202320:15CET

Un árbitro de garantías

El colegiado encargado de dirigir el choque entre United y Reading será Darren England.

as.comPublicado a las: 28/01/202320:03CET

as.comPublicado a las: 28/01/202320:00CET

READING

Los de la ciudad al oeste de Londres llegan al Teatro de los Sueños con ganas de dar la sorpresa. El conjunto entrenado por Ince llega a este ronda tras eliminar a  otro equipo de categoría superior como el Watford, al que vencieron por un resultado de 2-0, y aunque los mancunianos ya son palabras mayores, se presentan al partido con la intención de ponerle las cosas difíciles a los locales.

as.comPublicado a las: 28/01/202319:59CET

MANCHESTER UNITED

Los Red Devils quieren optar a otro trofeo. Con una gran participación en Premier, que los mantiene en puestos de Champions League, y con la eliminatoria de Europa League frente al Barça ya en el horizonte, hoy reciben al Reading en el torneo más antiguo del mundo. Ten Hag y compañia buscarán un buen resultado que los evite jugar un replay, o bien caigan estrepitósamente eliminados.

as.comPublicado a las: 28/01/202319:56CET

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Manchester United vs Reading correspondiente a los dieciseisavos de final de la FA Cup. Sigue toda la información en As.com.

as.comPublicado a las: 28/01/202319:54CET