Mazatlán vence a Tigres con par de goles en los últimos minutos

11 horas atrás
Mazatlán - Tigres

El conjunto dirigido por Veljko Paunovic cosechó su segunda derrota consecutiva.

Mazatlán sorprendió a Tigres al lograr un triunfo de 2-0 en los instantes finales del encuentro. El equipo liderado por Víctor Manuel Vucetich logró aguantar el control inicial de Tigres, que desde el comienzo intentó marcar su ritmo de juego. Al minuto 10, Javier Aquino realizó un excelente centro hacia Nico Ibáñez, pero el disparo se fue ligeramente desviado.

La controversia surgió en el minuto 23, cuando los jugadores de Tigres pidieron un penalti por mano dentro del área, pero el árbitro César Arturo Ramos ignoró sus reclamos. A pesar de la insistencia de Tigres, el intenso calor y la humedad comenzaron a afectar a ambos equipos, lo que llevó a que se fueran al descanso sin que ninguno lograra marcar.

En la segunda parte, Tigres siguió dominando, pero la zaga de Mazatlán se mostró sólida. La frustración comenzó a invadir a los jugadores de Monterrey, mientras Vucetich decidía replegarse y conformarse con el empate. No fue sino hasta el minuto 88 cuando Brian Rubio capitalizó un descuido de Marcelo Flores para anotar el 1-0 y darle la ventaja a Mazatlán.

Tigres, en un esfuerzo desesperado por igualar el marcador, entregó el balón y Mazatlán selló el encuentro. En una acción individual de Colman, el equipo anfitrión anotó el 2-0 definitivo en el tiempo de compensación. Esta derrota prolonga la racha negativa de Tigres, que ya suma dos caídas consecutivas después de su derrota frente a Rayados.

La inesperada victoria de Mazatlán genera incertidumbres en Tigres y eleva la presión sobre Paunović, quien optó por comenzar el encuentro con André-Pierre Gignac en el banco.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: Chivas logra revertir el marcador y triunfa ante Necaxa en su estadio.