Juárez derrota a Mazatlán y aprietan la tabla de cociente

13 días atrás
Mazatlán vs Juárez

Resumen Goles Mazatlán Vs. Juárez: Resultado Jornada 16 Liga MX 2024

"Bravos Sorprenden De Visita Y Aprietan La Tabla De Cociente En Clausura 2024"

En la Jornada 16 del Clausura 2024 de Liga MX, Juárez logró una sorpresiva victoria a domicilio frente a Mazatlán. Este triunfo es el cuarto que consiguen en el torneo, justo antes de finalizar la fase regular y la lucha en la tabla de cocientes.

Mazatlán vs Juárez - Figure 1
Foto TUDN

Aunque los Bravos tomaron la delantera en el juego, siendo el cabezazo de Francisco Calvo cerca del larguero la jugada más riesgosa, fueron los Cañoneros locales quienes estuvieron a punto, pero no lograron por su falta de precisión.

Antes de los quince minutos, Gustavo del Prete no pudo controlar su desfavorable tiro en el área después de un excelente pase. A los 33 minutos, le quitó el balón a Mosquera en la salida y le dio el pase a Josué Colmán, quien ingresó al área en un ángulo para su pie derecho, pero en lugar de disparar cruzado, buscó el poste más cercano y el balón se marchó por fuera.

El jugador argentino siguió muy dinámico y después de tres minutos, Del Prete volvió a aparecer en el área, se posicionó en el segundo poste y cabeceó el córner, pero desafortunadamente chocó con el poste y el balón no logró entrar, solo se mantuvo cerca de la línea del gol.

En los momentos finales del primer tiempo, el juego tomó un giro para Mazatlán que afectaría el resto del partido, debido a la expulsión de José Madueña. Él recibió una tarjeta roja después de que se revisara la jugada en el VAR.

del Chelsea ante el Liverpool Te perdiste un gran partido, Colman. El Chelsea perdió contra el Liverpool en el primer encuentro.

Mazatlán vs Juárez - Figure 2
Foto TUDN

Petre arrebata el balón al jugador de Juárez y lo entrega a un compañero, pero este último no logra aprovechar la oportunidad de marcar el primer gol.

Hurtado Anota Primer Gol Del Partido

Juárez aprovechó su ventaja numérica y su cuerpo técnico hizo cambios rápidamente en el inicio de la segunda mitad. Avilés Hurtado respondió en 9 minutos al devolver la confianza que se le dio, cuando Sergio Flores falló al intentar despejar un centro bajo en el área, lo que permitió que Castro pasara el balón de primera intención a Hurtado, quien quedó solo frente al arco para marcar el 0-1.

Tras transcurrir siete minutos, el equipo Bravos logró aumentar la ventaja a 0-2 gracias a la inteligencia de Hurtado. Él filtró el balón para Zaldívar quien se encontraba en la banda y de allí centró para que Venegas pudiera rematar en primer poste.

Faltando 10 minutos para el final del partido, Eduard Bello desaprovechó dos oportunidades increíbles de anotar un gol para el equipo de Mazatlán. A pesar de haber ingresado como suplente minutos antes, el jugador falló al intentar empujar el balón dentro del arco defendido por Jurado. Además, poco después, intentó marcar un gol de cabeza pero la pelota golpeó el poste y no entró.

En el partido Mazatlán vs Juárez, el equipo local no logró anotar, permitiendo a Juárez obtener una victoria crucial antes de la última jornada. En este último duelo se decidirá cuál de los tres equipos, Bravos, Cañoneros o Xolos, deberá pagar la multa más alta por el cociente. Actualmente, tanto Mazatlán como Juárez están igualados con 15 puntos, mientras que Tijuana tiene 11 y jugará después contra Puebla.

En el video de hoy, el equipo de Mazatlán ha sido víctima del poste que ha evitado su gol.

Bello lanza un cabezazo que choca contra el poste y termina en las manos de Jurado, deteniendo el ritmo del juego.