México vs. Valencia: Calificaciones del empate

4 hora atrás
Mexico vs Valencia marcador

Ciro Procuna: 'Es sorprendente que México no haya logrado vencer al puesto 18 de LaLiga' (2:30)

Para nuestros analistas, el resultado igualado entre México y el Valencia se siente más como una derrota debido a la situación que enfrenta el equipo nacional. (2:30)

Mexico vs Valencia marcador - Figure 1
Foto ESPN Deportes

13 de octubre de 2024, 00:20 hora del Este.

México No Logra Mantener Ventaja Ante Chile En Puebla

La Selección Mexicana se enfrentó al Valencia de LaLiga española en Puebla, terminando en un empate agridulce de 2-2. Durante los 90 minutos de juego, no lograron mantener su ventaja después de haberse adelantado 2-0 en el primer tiempo.

A excepción de algunos momentos brillantes y esfuerzos aislados, México debió aceptar un resultado que generó los abucheos del público en el Estadio Cuauhtémoc.

Mexico vs Valencia marcador - Figure 2

A continuación, se presentan las puntuaciones de los futbolistas de la Selección Mexicana que participaron en el partido contra Valencia:

José Raúl Rangel: Un Legado En La Historia

A excepción de un error en un despeje, no se le puede criticar en gran medida al portero de las Chivas. Rangel no tuvo culpa en los goles, dadas las facilidades que le brindaron inicialmente Montes y luego Rodríguez.

El lateral derecho no logró influir en el ataque, y en defensa tampoco enfrentó grandes retos. México requiere una mayor involucración de Sánchez en el futuro para contar con un jugador adicional en la ofensiva.

Mexico vs Valencia marcador - Figure 3

Cometió fallos en su rendimiento que, por suerte, no se reflejaron en el marcador. En la jugada del segundo gol, se quedó desubicado dentro del área, lo que permitió a Dani Gómez igualar el partido.

El defensor central cometió un error en un encuentro que se esperaba fácil para el equipo. Montes le brindó excesivas oportunidades a Dani Gómez, quien logró acercarse sin oposición a la zona del área, disparando sin problemas a la portería y marcando así el primer gol del Valencia.

Mexico vs Valencia marcador - Figure 4

Se mostró constante por el flanco izquierdo, se lanzó al ataque, mostró confianza en la defensa, pero no logró destacar.

En la primera mitad, tras marcar el primer gol, México tuvo la oportunidad de presionar a Valencia, pero Romo no supo aprovechar los huecos para acelerar el ataque, lo que llevó al encuentro a un tempo lento.

De manera similar a lo que ocurrió con Romo, tuvo la posibilidad de incrementar la intensidad del ataque en la primera mitad, pero no supo aprovechar los espacios que dejaba Valencia. En la acción del segundo gol, cometió un error en la cobertura al ser superado sin dificultad por Dani Gómez dentro del área.

Mexico vs Valencia marcador - Figure 5

Fue el jugador más destacado de México en la primera mitad, marcó el gol que dio inicio al marcador con un magnífico tiro libre que se estrelló contra el poste y siempre buscó crear oportunidades con el balón en sus pies. Sin embargo, en el segundo tiempo perdió protagonismo y finalmente fue sustituido.

En los primeros momentos del partido, apenas recibió pases, pero gradualmente fue teniendo más participación. Su perseverancia hacia el arco rival dio frutos al marcar un gol que puso el marcador 2-0. Sin embargo, para Herrera, la desventaja fue que perdió el balón en la jugada que permitió a Valencia conseguir el primer gol.

Mexico vs Valencia marcador - Figure 6

Deslucido estreno del delantero de los Rayados. Buscó hacer la jugada cada vez que tuvo la pelota, pero no logró apuntar correctamente a la meta. Su acción más amenazante fue un cabezazo que terminó en las manos del guardameta Vicent Abril.

Perdió una ocasión evidente de marcar frente a Vicent Abril, lo que podría haber significado un 2-0 casi al inicio del encuentro, creando así una situación completamente distinta para México.

Mexico vs Valencia marcador - Figure 7

Fue persistente con envíos largos al área, se destacó en el centro del campo durante los breves momentos que jugó y aportó un cambio de velocidad a México.

Evito recibir una tarjeta tras una fuerte entrada en el costado derecho.

Permaneció un poco más de treinta minutos en el campo, pero no logró destacar.

Mostró cómo finalizar frente al arco, pero desafortunadamente para él, se encontraba en posición de fuera de juego y su gol fue invalidado.

Mexico vs Valencia marcador - Figure 8

Actuó de manera activa por la banda izquierda, buscando enviar el balón al área y también intentó un disparo desde lejos.

Trató de crear amenaza con el balón, pero no logró encontrar el compás.

No pudo destacar mucho en los últimos minutos después de entrar al campo; al principio, no logró conectar con un centro largo dentro del área, y luego se vio atrapado entre los defensores del Valencia durante el tiempo de descuento.