Cae Milán ante la Roma, en su casa

Milan vs Roma

En el encuentro inicial de los Cuartos de Final de la Europa League, el Milan sucumbió ante la Roma.

En el encuentro de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League celebrado en casa, el AC Milan no logró ser eficaz y sucumbió con un marcador de 1-0 ante la Roma.

El equipo romano supo sacar ventaja del nerviosismo del equipo local, consiguiendo así aprovechar cualquier oportunidad para aumentar la frustración de su oponente.

El partido solo tuvo un gol, que fue anotado por Gianluca Mancini a los 17 minutos. Aprovechando una mala marca, logró anotar con un cabezazo y aseguró la victoria en el primer tiempo.

En los minutos finales, Olivier Giroud, jugador de origen francés, tuvo una oportunidad bastante clara de gol, sin embargo, su disparo terminó elevándose por encima del arco, causando asombro entre los aficionados del equipo rossonero.

En la primera mitad del partido, Mile Svilar fue salvado por Romelu Lukaku al bloquear un posible gol del jugador francés Giroud en la línea.

La Roma, ganadora de la Conference League en 2022 y finalista en la Europa League en 2023, está decidida a conseguir otra oportunidad en una final europea. Éste es un paso fundamental en su misión.

Se podía notar claramente que Stefano Pioli estaba desesperado y, lamentablemente, sus cambios no dieron resultado en esta ocasión. Ahora, el entrenador del Milan espera que su equipo pueda recuperarse y avanzar a las Semifinales en el partido de vuelta, el cual se llevará a cabo el próximo jueves en el estadio Olímpico de Roma.

El semifinalista italiano surgirá del vencedor de este enfrentamiento, quien se enfrentará al triunfador entre el Bayer Leverkusen alemán y el West Ham inglés. En la jornada del jueves, el Bayer Leverkusen logró ganar 2-0, abriendo camino hacia la siguiente etapa del torneo.