Hugo Lloris se estrena a lo grande en la MLS

MLS

Actualización al 25 de febrero de 2024 a las 09:25 hora central europea.

El sábado recién pasado, Los Angeles FC (LAFC) y Columbus Crew iniciaron exitosamente la nueva temporada de la MLS logrando victorias ante el Seattle Sounders y Atlanta United, respectivamente. El equipo LAFC, quien por primera vez tuvo ausente al jugador mexicano Carlos Vela (actualmente sin equipo), logró vencer 2-1 a los Sounders en el debut del portero francés Hugo Lloris.

En su primer partido con el LAFC, Timothy Tillman (gracias a un pase del jugador mexicano Omar Campos) y Mateusz Bogusz anotaron dos goles espectaculares para el equipo campeón de la MLS Cup en el 2022 y subcampeón en el 2023. El marcador podría haber sido más amplio, ya que el LAFC impactó en tres ocasiones el travesaño.

Pedro de la Vega, jugador argentino de 23 años y uno de los nuevos integrantes más esperados para la temporada de la MLS, ingresó en la segunda mitad del partido de Seattle y en menos de 10 minutos logró anotar su primer gol en esta liga, al convertir un penalti.

en la temporada frente al Red Bulls de Nueva York con un marcador de 1-0. El equipo Crew, que ostenta el título de la MLS, logró una victoria en su primera presentación de la temporada, derrotando al conjunto Red Bulls de Nueva York por un ajustado resultado de 1-0.

En cuanto al Columbus Crew, inició su defensa del título de la MLS Cup que logró en el año 2023, ganando 1-0 al Atlanta United, equipo donde juega el jugador argentino Thiago Almada. El delantero colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández tuvo un año increíble en el 2023, marcando 21 goles durante la temporada regular y los playoffs. En el inicio de este nuevo curso, logró el gol de la victoria para el Columbus Crew. A pesar de ello, el jugador falló en la oportunidad de marcar un doblete, al fallar un tiro penal.

Resto Del Día: Resultados Y Acontecimientos

Por otra parte, el Orlando City ha sido uno de los equipos más reforzados para esta temporada, pero no pudo anotar en su empate en casa frente al Montreal. Aunque el colombiano Luis Muriel no pudo debutar debido a problemas con su documentación, el uruguayo Nicolás Lodeiro jugó por primera vez con el equipo de Florida.

El partido entre DC United y New England Revolution resultó más entretenido, ya que finalizó con una victoria de 3-1 para el equipo capitalino gracias a un triplete de Christian Benteke. Durante la primera mitad, Giacomo Vrioni de New England Revolution fue expulsado, dejando a su equipo con 10 jugadores. A pesar de esto, los de Boston lograron empatar el marcador 1-1 con un espectacular disparo de zurda del español Carles Gil, antes de que Benteke sentenciara el partido a favor de DC United.

En el partido entre el Philadelphia Union y el Chicago Fire, hubo una gran cantidad de goles, culminando en un empate 2-2. El Chicago Fire se adelantó dos veces en el marcador durante el partido disputado en Filadelfia, pero los anfitriones lograron igualar en el minuto 93 gracias a un gol de cabeza del jugador Dániel Gazdag. De manera adicional, el Charlotte superó al New York City FC por 1-0 en un partido donde el jugador colombiano Kerwin Vargas falló un penalti, pero afortunadamente, su equipo logró obtener la victoria.