CF Monterrey fue más y venció por 3 a 1 a Tijuana

Monterrey fc

En la jornada 4 del campeonato Apertura 2023 de la Liga MX de México, los Rayados triunfaron con un marcador de 3-1 sobre los Xolos. Los tantos para el equipo local fueron convertidos por Rogelio Funes Mori (29' del primer tiempo), Jesús Gallardo (35' del primer tiempo) y Víctor López (15' del segundo tiempo). Por su parte, el gol del visitante fue anotado por Carlos González (47' del segundo tiempo).

Monterrey fc - Figure 1
Foto Infobae.com

En el partido, Jesús Gallardo fue el jugador más destacado. Como defensa del CF Monterrey, resultó clave al conseguir un gol y despejar tres pelotas peligrosas fuera del área.

Maximiliano Meza, mediocampista de CF Monterrey, también fue un jugador destacado en el partido ya que logró conectar acertadamente 2 pases.

El encuentro fue muy competido, con la acumulación de faltas. Tres jugadores recibieron una tarjeta amarilla: Rogelio Funes Mori, Nicolás Díaz y Sebastián Vegas.

En la alineación del CF Monterrey presentada por su entrenador Fernando Ortíz, se opta por una estrategia de juego 4-5-1. El arco estará resguardado por Esteban Andrada, mientras que la línea defensiva estará compuesta por Víctor Guzmán, César Bustos, Sebastián Vegas y Jesús Gallardo. En el medio campo se ubican Jonathan González, Luis Romo, Maximiliano Meza, Alfonso González y Jesús Corona. Por último, en la posición de ataque se encuentra Rogelio Funes Mori.

En cuanto a los jugadores liderados por Miguel Herrera, utilizaron una estructura táctica 4-4-2, destacando la presencia de Antonio Rodríguez en la portería, Diego Barbosa, Nicolás Díaz, Kevin Balanta y Rodrigo Godínez en la línea defensiva, Silvio Martínez, Fernando Madrigal, Domingo Blanco y Francisco Contreras en la zona del centro del campo, y finalmente, Lucas Cavallini y Carlos González como atacantes.

Víctor Cáceres Hernández ha sido elegido para dirigir el partido.

En la siguiente jornada, el equipo de Monterrey se desplazará hasta el campo del Toluca FC, mientras que los Xolos disputarán su partido como visitantes en el estadio Akron frente al equipo de Chivas.

Una vez finalizado el partido, el equipo que jugó en casa obtuvo un total de 23 puntos, asegurándose el tercer lugar en la clasificación general. Mientras tanto, el equipo visitante se llevó 17 unidades, ubicándose en la posición número nueve del campeonato.

Origen de la Nota y fotografía: DataFactory