Sin muchas complicaciones, CF Monterrey goleó 3-1 a León

Monterrey fc

En la octava jornada del torneo Apertura 2023 de la Liga MX de México, Rayados añadieron tres puntos a su marcador tras obtener una victoria de 3 a 1 contra La Fiera el pasado sábado. Sergio Canales anotó un gol para el equipo local de penalti al finalizar la primera mitad y Jordi Cortizo y un gol en contra de Osvaldo Rodríguez en la segunda mitad. Federico Viñas logró anotar el gol solitario de la visita durante la primera mitad.

Monterrey fc - Figure 1
Foto Infobae.com

El jugador más destacado del encuentro resultó ser Jordi Cortizo. El centrocampista del CF Monterrey anotó un gol y logró disparar a portería en 4 ocasiones.

Sergio Canales también tuvo una actuación destacada. El jugador del CF Monterrey anotó un gol y realizó 3 disparos al arco rival.

El juego se caracterizó por su alta intensidad y las infracciones cometidas durante el desarrollo del partido. Dos jugadores recibieron tarjetas amarillas: Maximiliano Meza y Jordi Cortizo. Además, dos futbolistas fueron expulsados por la tarjeta roja: Ali Ávila a los 40 minutos del primer tiempo y Héctor Uribe a los 20 del segundo tiempo.

En el equipo CF Monterrey, el entrenador Fernando Ortíz ha diseñado una táctica 4-4-2 en la que el portero será Esteban Andrada, mientras que la línea defensiva estará compuesta por Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas y Jesús Gallardo. En cuanto al mediocampo, participarán Jordi Cortizo, Omar Govea, Luis Romo y Maximiliano Meza. Finalmente, en el ataque estarán Ali Ávila y Sergio Canales.

En cambio, los jugadores liderados por Nicolás Larcamón conformaron un equipo de 3-4-3, con Rodolfo Cota en la portería; Osvaldo Rodríguez, Adonis Frías y William Tesillo como defensores; Elias Hernández, José Ramírez, Iván Rodríguez y Omar Fernández en el centro del campo; y Alfonso Alvarado, Federico Viñas y Nicolás López como atacantes.

Luis Santander Aguirre fue el árbitro designado para dirigir el encuentro que se celebró en el estadio BBVA.

En la próxima jornada, los Rayados se enfrentarán a Tigres mientras que la Fiera jugará en casa contra Tijuana. En una nueva edición del clásico regio, los Rayados intentarán ganarle a su eterno rival.

Una vez finalizado el partido, el equipo que juega en casa consigue un total de 13 puntos, quedando en la cuarta posición de la clasificación. En cambio, el equipo visitante obtiene 8 puntos, situándose en undécimo lugar en la competición.

Origen de la noticia y la imagen: DataFactory.