¡Arriba el Norte! Monterrey gana a Pachuca y lidera el Clausura 2024

Monterrey - Pachuca

Monterrey Lidera Clausura 2024 Tras Derrotar A Pachuca

Rayados Derrota A Tuzos Y Toma Liderato En Liga MX

En la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX, el equipo de Rayados de Monterrey logró vencer con claridad por 3-2 a los Tuzos de Pachuca en el Estadio BBVA durante la noche del sábado. Gracias a la ventaja de goles que obtuvo, Rayados de Monterrey ahora es el equipo líder del torneo.

Monterrey - Pachuca - Figure 1
Foto TUDN

En apenas tres minutos de empezado el partido, Germán Berterame deslizó con fuerza en el área pequeña y envió el balón a las mallas, sin embargo, se anuló debido a una posición fuera de juego, lo que constituía una advertencia significativa de la tormenta en la que se transformó el equipo de Monterrey.

En el Gigante de Acero, Jesús Gallardo realizó una excelente jugada al marcar un asombroso gol a los 11 minutos del partido, gracias al pase desde la derecha de Erick Aguirre. Esto fue un preludio de lo que parecía ser una gran victoria.

Después de transcurridos cinco minutos, Jordi Cortizo consiguió un espectacular gol gracias a la colaboración de Canales, Berterame y él mismo. Jordi logró superar a Carlos Moreno, el portero contrario, y luego contó con la valiosa ayuda de Daniel Aceves para marcar el que sería el segundo gol temporal del partido, con un juego exquisito para definirlo.

Después de un remate de cabeza de 'Toro Guzmán', Daniel Aceves hizo una mano dentro del área, sin embargo, después de revisar el VAR, el árbitro Fernando Hernández decidió que no hubo penal debido a la rapidez y proximidad de la jugada. Fue un momento de alivio para Pachuca, pero no impidió la tendencia del partido.

En el segundo tiempo, Germán Berterame anotó otro gol para Rayados, aumentando la ventaja a 3-0, lo que parecía ser la sentencia definitiva. A pesar de la ausencia de Brandon Vázquez, quien no pudo jugar porque había viajado a Estados Unidos para estar presente en el nacimiento de su hijo, el equipo local no pareció extrañarlo.

No obstante, a pesar de que todo parecía decidido a favor del equipo contrario, Oussama Idrissi, originario de los Países Bajos y nacionalizado marroquí, logró anotar un gol espectacular con un disparo potente. A pesar de esto, el Pachuca tardó en reaccionar y en tiempo de compensación, fue el colombiano Nelson Deossa quien marcó el segundo tanto a favor del equipo visitante.

Al llegar a la Jornada 6, los Tuzos estaban en la cima, pero perdieron su liderazgo al quedarse con 12 puntos. Por su parte, el Monterrey también obtuvo 14 puntos, al igual que el América y los Tigres, aunque su diferencia de goles es mejor. En la siguiente jornada, el Monterrey enfrentará al Toluca en casa, mientras que los Tuzos tendrán un importante duelo ante el América en su propio terreno, dirigidos por Guillermo Almada.

En el video se puede ver a Deossa anotando el tercer gol del partido, lo que hace que la pizarra muestre un marcador de 3-2. Además, se puede apreciar que el gol fue bastante habilidoso y oportuno, lo que significa que Deossa se lució en su desempeño en el campo. En resumen, el video muestra un momento emocionante y destacado del juego.

El jugador colombiano demuestra su peligrosidad en el equipo de Pachuca con un tiro impecable que logra vencer al portero Esteban Andrada.