Funciona el bigote... Rayados echa a Tigres y está en Semifinales

Monterrey  Tigres

Rayados De Monterrey Empata Vs Tigres Y Avanza A Semifinales

"Gol De Cortizo Clasifica A Rayados A Cuartos De Final"

A pesar de haber pasado por dificultades, el equipo de Rayados de Monterrey logró empatar 1-1 con Tigres y aseguró su lugar en las Semifinales del Clausura 2024, valiéndose de su ventaja de la Ida y obteniendo un resultado global de 3-2.

El conjunto dirigido por el señor Ortíz tendrá un enfrentamiento contra Cruz Azul en una serie que promete ser interesante y decidirá a uno de los finalistas después de dos partidos emocionantes.

El partido comenzó con un sobresalto para Tigres, ya que su líder Guido Pizarro solicitó atención médica debido a una molestia en su rodilla apenas después de dos minutos de juego. A pesar de la incomodidad, Pizarro pudo continuar jugando.

Los estudiantes de la universidad fueron los primeros en intentar un tiro desde el sector contrario después de recuperar el balón cerca de la portería del equipo rival, pero el portero Andrada lo detuvo sin dificultad.

El conflicto surgió a los 20 minutos del partido cuando 'Corcho' Rodríguez intentó despejar el balón desde el centro del campo y, sin querer, impactó su talón en la pierna de Fernando Gorriarán, causándole una herida significativa. Esta acción fue revisada por el VAR, pero el árbitro Fernando Hernández consideró que fue un accidente, lo que alivió al equipo de Rayados.

"En el video, se puede ver cómo 'Corcho' logra superar a Gorriarán y quitarle el balón."

Luego del análisis en el sistema VAR, se determina que la acción del jugador de Monterrey hacia el de Tigres fue involuntaria, a pesar de la gravedad del incidente.

Sólo cinco minutos después, los Tigres pasaron de quejarse a gritar de júbilo. Andrada rechazó el tiro, Diego Reyes mandó el balón de vuelta al centro y Gignac anotó un gol increíble con una pirueta habilidosa que dejó sin habla al estadio Gigante de Acero. Gracias a este gol, los visitantes empataron 2-2 en el marcador general, lo que los colocó a solo un gol de ganar el partido.

El equipo de Rayados intentó recuperarse y estuvo cerca de empatar el partido en dos ocasiones. En la primera, 'Corcho' Rodríguez estuvo muy cerca de anotar un gol olímpico, pero el portero Rodríguez lo evitó de manera excepcional. Después, Berterame estuvo a pocos centímetros de hacer un gol espectacular disparando con su pierna izquierda desde el área y apuntando al ángulo.

Durante el segundo tiempo, 'Tano' Ortíz llevó a cabo una estrategia diferente y logró encontrar la solución para empatar. Los jugadores Jordi Cortizo y Edson Gutiérrez entraron al campo de juego sustituyendo a los lesionados Moreno y Brandon. Fue Cortizo quien finalmente marcó el gol que igualó el marcador.

Durante el partido, Romo intentó marcar un gol con un cabezazo, sin embargo, la pelota chocó contra el poste. Fue gracias a Canales que su equipo logró anotar y empatar el marcador.

Cuando el jugador español disparó desde fuera del área, parecía que anotaría un gol increíble, pero su disparo golpeó el poste y rebotó perfectamente para llegar a Jordi Cortizo, quien estaba solo en el campo. Sin dudarlo, Cortizo empujó la pelota hacia la portería y el estadio se volvió loco cuando el marcador indicó el empate 1-1 al minuto 59.

Los Tigres trataron de recuperarse, pero su contragolpe fue poco arriesgado y los sustitutos aparecieron hasta el minuto 75 con Vigón e Ibáñez llegando por Carioca y Lainez. En verdad, el equipo de Siboldi nunca reaccionó y el enfrentamiento se desvaneció entre un equipo incapaz y otro que se gestionó adecuadamente.

El vídeo muestra la celebración conmovedora de Gignac junto a su hijo después de marcar un espectacular gol con la técnica del 'taquito'.

El papá francés expresa su alegría al marcar un gol y abraza a su hijo, quien está muy cerca de él.