Monterrey vs Tigres UANL: resultado del 12 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Monterrey  Tigres

En su último encuentro de la temporada, jugado en el Estadio BBVA el lunes, Tigres UANL tuvo una ventaja que lamentablemente se le escapó. A pesar de ello, Monterrey logró empatar 1-1 gracias a un gol marcado por Jordi Cortizo.

Cortizo, el sustituto que entró en el segundo tiempo, sorprendió a todos desde el banquillo al conseguir un gol para Monterrey a los 59 minutos desde el lado inferior izquierdo.

Los visitantes consiguieron un gol gracias a André-Pierre Gignac.

A los 26 minutos, Gignac logró anotar el primer tanto para Tigres UANL, gracias a un disparo raso que encontró el rincón izquierdo de la portería. Para lograr esta combinación, el delantero contó con la ayuda del defensa Diego Reyes. Sin embargo, los locales no se rindieron y, a los 59 minutos del partido, consiguieron empatar el marcador gracias al gol de Cortizo.

Tigres se detendrá a pensar en lo que pudo haber pasado tras empatar, debido a una buena oportunidad que no aprovechó Juan Brunetta.

Los jugadores del equipo visitante destacan por haber anotado en los últimos cinco partidos de la Liga MX, sin haber fallado en su intento de marcar luego de perder ante Pachuca el pasado 7 de abril.

Después de conseguir un invicto de tres partidos (1 victoria, 2 empates, 0 derrotas) fuera de casa en la liga, los Tigres UANL se mantienen en el mismo puesto en puntos después de dos partidos en los Cuartos de Final del Clausura.

Después de dos encuentros, el equipo Monterrey ocupa el último puesto en la tabla de puntos. En cuanto a los enfrentamientos en casa de la liga, Monterrey ha tenido una racha de tres partidos consecutivos sin ganar (0 victorias, 2 empates y 1 derrota).

Gignac lidera la tabla de goleadores de Tigres UANL con 17 tantos en la temporada, y también se posiciona como el segundo anotador más destacado de la liga en total.

No hubo ningún jugador que salió del juego debido a una lesión.

Ninguna jugada fue cancelada debido al VAR.