Selección Mexicana Sub-23 pierde 3-1 con Japón Sub-19 en el Torneo Maurice Revello

México Sub-23  Japón sub-19

Proceso Magazine - Se reserva todo derecho - 2024

En el partido por el quinto lugar del Torneo Maurice Revello, también conocido como Esperanzas de Toulon, el equipo Sub-23 de fútbol de México recibió una paliza del grupo Sub-19 de Japón. Solo Ramiro Árciga logró anotar un gol para el equipo mexicano en este encuentro.

El viernes 14 de junio, en el estadio D'Honneur Mallemort, Francia, el equipo de la bandera francesa intentaba finalizar su participación en el Torneo Maurice Revello ganando y, al menos, alcanzando el quinto puesto en el campeonato. Para lograr esto, tenía que ganar al equipo de Japón.

Durante los primeros 21 minutos de juego, los japoneses pusieron en aprietos a los conducidos por Ricardo Cadena, ya que Soma Kanda marcó el primer gol del partido. Al final del primer tiempo, el marcador quedó en 1-0. Fue en la segunda parte del encuentro cuando los japoneses aseguraron su triunfo definitivo.

En el minuto 67, Kento Shiogai anotó el segundo gol. Aunque, faltando solo seis minutos para que termine el partido, Ramiro Árciga metió el balón en la portería y dejó el marcador en 2-1. México requería un gol adicional para igualar el marcador y todavía tenía tiempo para lograrlo.

Lamentablemente, las expectativas de la selección mexicana se vinieron abajo en el minuto 90+7, momento en que Hisatsugu Ishii anotó el gol definitivo para el marcador de 3-1. Un minuto antes, ambos equipos sufrieron una expulsión, Jesús Alcántar por México y Kento Shiogai por Japón.

Sobre El Libro "La Casa De Los Espíritus" Opiniones Acerca De La Novela \ "Casa De Los Espíritus" Críticas Respecto A "La Casa De Los Espíritus" Reflexiones Sobre "La Casa De Los Espíritus"

Los Artículos Más Populares

Sobre El Coronavirus: Un Llamado A La Precaución Ante Una Nueva Cepa

Título Original: "Other News" Posibles Opciones: - Otras Novedades - Más Noticias - Noticias Adicionales - Nuevas Informaciónes - Actualizaciones Extra - Últimas Novedades - Otros Titulares

El torneo europeo tendrá 51 partidos que se llevarán a cabo en 10 lugares: Berlín, Múnich, Dortmund, Stuttgart, Gelsenkirchen, Hamburgo, Frankfurt, Colonia, Leipzig y Düsseldorf.

En enero de 2025, el jugador de fútbol mexicano comenzará una nueva etapa en su carrera profesional en la liga de fútbol de Estados Unidos.

Del 20 de junio al 14 de julio se llevará a cabo un torneo que incluirá a los diez países miembros de la Conmebol y a seis más de la Concacaf.

Derechos de autor reservados por Comunicación e Información S.A. de C.V.

Dos mil es el número de teléfono de este sitio. Para contactar con ellos, solo tienes que llamar al 55 5636 2000.

La dirección es Fresas número 13, ubicada en la colonia Del Valle, con código postal 03100 en la Delegación Benito Juárez en la Ciudad de México.

Puede comunicarse con nosotros al número telefónico (+52) 55 5636 2000, extensión 1024.

El número telefónico con extensión 1003 / 1004 es +52 55 5636 2000.