VER México vs Honduras HOY EN VIVO. Transmisión ONLINE ...

26 Jun 2023
Sigue en vivo y online el México vs Honduras, partido de la Jornada 1 Grupo B Copa Oro, este domingo 25 de junio a partir de las 18:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido México vs Honduras, correspondiente a la Jornada 1 de Copa Oro, mismo que se disputará al filo de las 18:00 horas en el NRG Stadium.

Se acaba la primera mitad

Cambio de juego a Antuna, que de primera asistió a Chávez; cuando se disponía a rematar lo derribaron. No se marcó penalti

Revive el segundo gol de Luis Romo

En un tiro de esquina Jesús Gallardo sacó un cabezazo que pico en el césped y le quedó a Luis Romo, que solo frente al marco únicamente la empujó a la res

Sánchez dejó frente al portero a Orbelín, quien remató pero la defensa alcanzó a desviar

¡La que se perdió Chávez!

Antuna sacó otra diagonal, que Henry desvió, pero el balón le quedó a Chávez, quien sin portero erró su remate

Pase filtrado de Sánchez a Pineda, quien no alcanzó a controlar el esférico

Orbe sacó un centro que no conectó Antuna de buena manera

Falta sobre Luis Chávez; ya se perfila el jugador del Pachuca y Orbelín

México vs Honduras - Figure 3

Nueva jugada por la derecha que no pudo concretar México; tienen una cara más agresiva y con control del balón bajo el mando de Lozano

Antuna no alcanzó un balón filtrado de Sánchez; el Brujo es uo de los más insistentes del Tricloro

Antuna sacó una nueva diagonal que Henry de nuevo no pudo controlar

Combinación de Sánchez y Antuna que acabó en tiro de esquina; peligro para Honduras

Tras un tiro de esquina, Flores intentó un remate de volea que acabó en la tribuna

Así fue el zapatazo de Romo

Jorge Sánchez, efectivo en el mano a mano ante un catracho; aunque fue tiro de esquina

Llegó el primer gol en la era Jimmy: Luis Romó le pegó afuera del área y se clavó en el ángulo inferior izquierdo

Se salva Honduras: una descolgada de Antuna, quien mandó diagonal y no puso rematar Henry