El líder de la Serie A, Napoli, consiguió gol tardío para vencer 1-0 al Lecce

15 horas atrás
Napoli

El Napoli alcanzó los 22 puntos y garantizó el primer puesto en la clasificación del torneo durante la novena jornada.

El Napoli, que encabeza la Serie A, requirió un gol en los últimos minutos del capitán Giovanni Di Lorenzo para conseguir una victoria de 1-0 ante Lecce en su estadio el sábado. Di Lorenzo, cuyo primer gol fue invalidado por el VAR, disparó de cerca tras un rebote de un cabezazo de Scott McTominay.

El Napoli dirigido por Antonio Conte se sitúa cinco puntos por encima del actual campeón, el Inter de Milán, que enfrentará el domingo a su oponente, la Juventus.

El Lecce logró mantenerse un punto por encima del equipo que ocupa la última posición, el Venezia.

Más tarde, el Atalanta se enfrentaba al Hellas Verona, mientras que el encuentro del AC Milan en Bolonia fue aplazado a causa de las intensas inundaciones en la ciudad.

El tanto de Di Lorenzo se produjo un minuto después de la entrada de Khvicha Kvaratskhelia.

El Napoli logró su cuarta victoria seguida. El campeón de 2023 no ha sufrido ninguna derrota desde que cayó en su primer encuentro de la temporada en agosto contra el Hellas Verona.

El Napoli no participará en competiciones europeas tras haber finalizado en la décima posición de la Serie A la temporada anterior. En su siguiente encuentro, el Milan se medirá al Nápoles el martes.

TAMBIÉN PODRÍA SER DE TU INTERÉS: El Manchester United está buscando un sustituto para Erik Ten Hag; Xavi es el favorito.