Napoli amplía su ventaja en la cima de la Serie A tras vencer 3-1 a un aguerrido Como

4 hora atrás
Napoli

El mediocampista escocés Scott McTominay marcó a los 25 segundos de comenzado el encuentro, y el Napoli se impuso 3-1 ante Como, afianzándose así en la cima de la Serie A el viernes.

El equipo de Antonio Conte cuenta con una ventaja de cuatro puntos sobre la Juventus, aunque el segundo lugar tiene un encuentro por disputar y podría reducir la distancia al enfrentarse al Cagliari el sábado.

El Napoli no tardó en adelantarse, cuando McTominay anotó su segundo gol en tres encuentros.

El Como se incorporó al partido de manera paulatina y Gabriel Strefezza logró igualar el marcador apenas dos minutos antes del intermedio con un tiro bajo que se dirigió al ángulo inferior. Este fue el primer gol que el Napoli ha concedido desde el 31 de agosto.

Romelu Lukaku volvió a poner en ventaja al Napoli al convertir un penal a los ocho minutos del segundo tiempo. Más tarde, su asistencia que rompió la defensa posibilitó que el suplente David Neres anotara el tercer gol, apenas cuatro minutos antes del final, superando al arquero del Como, Emil Audero.

El Napoli enfrentó algunos problemas en ciertos momentos, sobre todo en la primera mitad, pero el triunfo se alineó con su sólido inicio de temporada. Solo ha sufrido una derrota en sus ocho partidos oficiales y ha anotado 14 goles en sus últimos cinco encuentros.

El recién ascendido se sitúa en el décimo lugar.