Atlas 0-0 Necaxa: resultado, resumen y goles

Necaxa

Terminó el encuentro con un empate a cero entre Atlas y Necaxa.

Se acaba la segunda mitad del partido, el Atlas y el Necaxa empatan sin goles en un marcador de 0-0.

En el minuto 92, Aldo Rocha del equipo Atlas ha sido objeto de una infracción en su propia área defensiva.

En el minuto 92 se cometió una infracción por parte de Braian Samudio, jugador del equipo Necaxa.

A los 91 minutos, César López (Necaxa) falla un remate de cabeza desde el centro del área que se eleva demasiado y se desvía hacia la derecha. Misael Domínguez realiza una asistencia con un centro al área tras un córner.

En el minuto 91' se pitó un saque de esquina a favor del Necaxa, después de que Camilo Vargas cometiera una falta.

En el minuto 91, se dio un tiro a puerta que fue bloqueado hacia la esquina izquierda. Braian Samudio, del equipo Necaxa, lanzó con su pierna derecha desde el lado izquierdo del área, recibiendo una asistencia por parte de Misael Domínguez.

En el minuto 89, se ha cometido una infracción en la zona defensiva contra Javier Abella del Atlas.

En el minuto 89 se cometió una falta por parte de César López del equipo del Necaxa.

En el minuto 89, se llevó a cabo una sustitución en el equipo Necaxa. Waldo Madrid entró al campo en reemplazo de Jorge Rodríguez.

En el minuto 89 se llevó a cabo un cambio en el equipo Necaxa, donde César López ingresó a la cancha en lugar de Édgar Méndez.

En el minuto 87, se produjo un tiro al arco que quedó detenido cerca de los postes a ras del suelo. El autor del disparo fue Braian Samudio, jugador del equipo Necaxa, que utilizó su pie derecho para patear el balón desde fuera del área. La jugada fue asistida por Misael Domínguez.

En el minuto 87, ocurre un cambio en el equipo de Atlas, Jaziel Martínez entra en lugar de Eduardo Aguirre.

A los 87 minutos, se produce una sustitución en el equipo de Atlas. Édgar Zaldívar entra en lugar de José Lozano.

El partido se reanuda en el minuto 86.

El partido se encuentra en pausa en el minuto 86, debido a una acción del equipo Necaxa.

En el minuto 84, el jugador Jair Cortés del equipo Necaxa ha recibido una tarjeta amarilla por haber realizado una jugada peligrosa.

En el minuto 83, hubo un tiro detenido por bajo a la izquierda. Jorge Rodríguez, del equipo Necaxa, realizó un remate con la pierna izquierda desde el lado izquierdo del área interna.

Al minuto 82, se produce un cambio en el equipo del Atlas: Gaddi Aguirre entra en el campo en lugar de Abraham Bass.

En el minuto 81, Camilo Vargas del equipo Atlas, fue objeto de una infracción en la zona defensiva.

En el minuto 81, se cometió una infracción por parte de Braian Samudio del equipo Necaxa.

En el minuto 79, el jugador Anderson Santamaría del equipo Atlas recibió su segunda tarjeta amarilla debido a su comportamiento peligroso en el campo, lo que resultó en una tarjeta roja.

El jugador del Atlas, Anderson Santamaría, cometió una falta en el minuto 79.

A los 79 minutos del partido, Édgar Méndez, jugador del equipo Necaxa, fue objeto de una falta en el terreno de juego contrario.

En el minuto 77, Jorge Guzmán, jugador del equipo Atlas, ha sido objeto de una infracción en la zona trasera del campo.

Minuto 77' y se produce una falta por parte de Jair Cortés del equipo Necaxa.

En el minuto 76, se lleva a cabo una sustitución en el equipo Necaxa. Jair Cortés ingresa al campo en lugar de Emilio Martínez, quien tuvo que salir debido a una lesión.

En el minuto 76, se produce un cambio en el equipo de Necaxa. Misael Domínguez entra al campo en lugar de Cristian González.

En el minuto 76, se realizó un cambio en el equipo Necaxa. Diego Gómez fue sustituido por Andrés Colorado, quien ingresó al campo de juego.

En el minuto 75, Abraham Bass, del equipo Atlas, estuvo cerca de marcar pero falló en su remate con la derecha desde el lado derecho del área. La pelota se fue por encima del travesaño y por la derecha del arco. La jugada fue asistida por Javier Abella.

En el minuto 73, Atlas obtuvo un corner. El mismo fue cometido por Alexis Peña.

En el minuto 72, se cometió una falta por parte de Javier Abella del equipo Atlas.

A los 72 minutos, Jorge Rodríguez del equipo Necaxa fue objeto de una infracción en el sector izquierdo del campo.

En el minuto 68, se realizó un cambio en el equipo Atlas, donde Jorge Guzmán entró al campo en reemplazo de Jeremy Márquez.

En el minuto 68, se produce una sustitución en el equipo Atlas. Aldo Rocha entra en el campo de juego en sustitución de Juan Zapata.

Minuto 65' y Necaxa obtiene un tiro de esquina. Abraham Bass cometió la infracción.

En el minuto 65, Jorge Rodríguez (jugador del Necaxa) disparó con su pierna izquierda desde el interior izquierdo del área, pero su remate fue bloqueado.

En el minuto 64, Necaxa obtiene un tiro de esquina debido a una falta de Jordy Caicedo.

En el minuto 64, Braian Samudio (Necaxa) realizó un disparo con su pierna derecha desde fuera del área, el cual fue bloqueado por un oponente.

A los 62 minutos se llevó a cabo una revisión por parte del VAR, la cual resultó en la expulsión de Mateo García (Atlas) con una tarjeta roja.

Durante los últimos 60 minutos del juego, Mateo García, jugador de Atlas, recibió una tarjeta roja debido a su participación en una pelea.

En el minuto 59 se cometió una falta por parte de Mateo García, jugador del equipo Atlas.

En el minuto 59, Fernando Arce del equipo Necaxa fue objeto de una infracción en la mitad del campo rival.

En el minuto 59, un disparo con la derecha de Juan Zapata del equipo Atlas, desde el lado derecho del área interior, fue detenido cerca del suelo por el portero rival bajo los postes. El golpe fue precedido de una asistencia por Jordy Caicedo.

En el minuto 58, se marcó un fuera de juego en contra del Necaxa. Braian Samudio intentó un pase adelantado, pero Édgar Méndez estaba en una posición adelantada; lo que resultó en la infracción.

A los 57 minutos, Atlas tiene un saque de esquina. El autor del saque de esquina es Jorge Rodríguez.

En la zona de defensa, Eduardo Aguirre del equipo Atlas ha sido víctima de una infracción.

En el minuto 56 se registró una infracción cometida por Jorge Rodríguez del equipo Necaxa.

En el minuto 55, Mateo García del equipo Atlas se ha tirado al suelo fingiendo haber recibido una falta.

En el minuto 55', Juan Zapata del Atlas remató con su pierna izquierda desde el centro del área pero el portero logró detener el balón cerca del lado derecho de la portería. Eduardo Aguirre proporcionó la asistencia en esta jugada.

En el minuto 54, Anderson Santamaría (Atlas) intentó marcar con un cabezazo en el centro del área, pero su tiro fue rechazado. La jugada se originó gracias a un centro enviado por Juan Zapata al área.

En el minuto 54, Atlas obtiene un tiro de esquina. Alán Montes comete la falta que lo propicia.

En el minuto 53, Ricardo Monreal del Necaxa intentó un remate con su pierna derecha desde fuera del área, pero el portero lo detuvo al lanzarse hacia su izquierda. El pase previo vino de Jorge Rodríguez.

La contienda continúa tras un breve receso de 51 minutos.

El partido se encuentra parado porque Emilio Martínez (Necaxa) ha sufrido una lesión.

El partido se encuentra interrumpido debido a una lesión sufrida por Abraham Bass (Atlas).

A los 49 minutos, Juan Zapata de Atlas intenta un remate con su pierna izquierda desde afuera del área pero falla y el balón se va por el lado derecho de la portería. Eduardo Aguirre le proporcionó la asistencia.

En el minuto 49, Abraham Bass del Atlas ha sido objeto de una infracción mientras se encontraba en el campo contrario.

En el minuto 49' se presenta una falta cometida por Édgar Méndez, jugador del equipo Necaxa.

En el minuto 47, se produjo un fuera de juego por parte del equipo Atlas. Anderson Santamaría hizo un intento de pase largo, pero Jordy Caicedo se encontraba en posición adelantada.

En el minuto 47, Cristian González del equipo Necaxa intentó un remate con la derecha desde una distancia superior a los 30 metros, pero falló y el balón se desvió hacia la izquierda. La asistencia provino de Ricardo Monreal.

El segundo tiempo ha comenzado. El marcador está en empate 0-0 entre Atlas y Necaxa.

Llegamos al final de la primera mitad del partido entre Atlas y Necaxa, con un marcador de 0 a 0.

A los 50 minutos del partido, el jugador Camilo Vargas del equipo Atlas ha sido objeto de una infracción en la zona de defensa.

En el minuto 50 se cometió una falta por parte de Fernando Arce del equipo Necaxa.

A los 50 minutos de juego, Ricardo Monreal del Necaxa remató con su pie derecho desde el centro del área, pero su disparo fue detenido por el portero que se tiró hacia su lado izquierdo.

A los 49 minutos de juego, el Necaxa obtiene un tiro de esquina gracias a una falta de Martín Nervo.

Al minuto 49, Jorge Rodríguez (del equipo Necaxa) recibió una tarjeta amarilla debido a una falta que fue considerada como juego peligroso.

A los 49 minutos, Jeremy Márquez del equipo Atlas ha sido objeto de una infracción en su área defensiva.

En el minuto 49 se cometió una falta por parte de Jorge Rodríguez del equipo Necaxa.

A los 45 minutos, Javier Abella (Atlas) cometió una falta.

Han pasado 45 minutos de juego cuando se registra una infracción en la zona defensiva del equipo Necaxa cometida en contra del jugador Alán Montes.

En el minuto 44, Alan Montes del Necaxa intentó un cabezazo desde el centro del área tras recibir un pase de Cristian González, pero el portero logró detener el disparo hacia abajo y a la izquierda.

En el minuto 43 se cometió una infracción por parte de Mateo García del Atlas.

En el minuto 43, Emilio Martínez del equipo Necaxa ha sufrido una infracción cerca del lado derecho del campo.

Anderson Santamaría (Atlas) ha sido objeto de una infracción en la parte defensiva del terreno de juego al minuto 40.

A los 40 minutos, hubo una infracción cometida por Fernando Arce del equipo Necaxa.

En el minuto 37, Anderson Santamaría (Atlas) ha recibido una tarjeta amarilla como sanción.

En el minuto 36, Jeremy Márquez del Atlas disparó con su pierna derecha desde fuera del área, después de que se pitara una falta, pero falló al enviar el balón demasiado alto.

A los 36 minutos, Jeremy Márquez, jugador de Atlas, ha sufrido una infracción en el costado derecho del campo.

En el minuto 36, se cometió una falta por parte de Alexis Peña del equipo Necaxa.

El jugador Abraham Bass del equipo Atlas ha sido objeto de una falta en la zona defensiva.

A los 35 minutos se sancionó una falta cometida por Braian Samudio del equipo del Necaxa.

A los 34 minutos, Jeremy Márquez (Atlas) cometió una falta.

En la zona defensiva, Alán Montes del equipo Necaxa ha sido víctima de una falta.

En el minuto 34, hubo un disparo que detuvo el portero a la derecha del arco. Jordy Caicedo, jugador del Atlas, realizó un remate de cabeza a corta distancia del lado derecho. La jugada fue asistida por Eduardo Aguirre quien centró hacia el área.

En el minuto 32, Eduardo Aguirre del equipo Atlas ha sido objeto de una infracción en el campo contrario.

A los 32 minutos, se cometió una falta por parte de Jorge Rodríguez del equipo Necaxa.

En el minuto 28 se señaló una falta por parte de Jordy Caicedo del Atlas.

En la zona defensiva, ha habido una falta cometida hacia Jorge Rodríguez del equipo Necaxa al minuto 28.

En el minuto 27, se produjo un intento de gol que fue detenido cerca del lado derecho de la portería. El jugador Ricardo Monreal del equipo Necaxa remató de cabeza desde el centro del área, gracias a un pase de cabeza previo de Braian Samudio.

El encuentro continúa luego de 26 minutos.

El partido ha sido interrumpido por una lesión de Diego Gómez del equipo Necaxa durante 25 minutos.

Al minuto 24, Abraham Bass del equipo Atlas cometió una falta.

En el minuto 24, Diego Gómez, jugador del equipo Necaxa, fue objeto de una infracción en su propia área defensiva.

Se produce una modificación en el equipo de Necaxa, Braian Samudio entra en sustitución de Brayan Garnica, quien ha sufrido una lesión. El cambio se produce en el minuto 23 del partido.

En el minuto 22, Eduardo Aguirre, jugador del equipo Atlas, cometió una falta.

En la zona defensiva, ha habido una falta cometida hacia Jorge Rodríguez del equipo Necaxa a los 22 minutos.

El partido continúa después de un intervalo de 20 minutos.

El partido se encuentra en una pausa debido a que Brayan Garnica del equipo Necaxa ha sufrido una lesión.

Minuto 18: ¡Disparo! ¡Falló! Anderson Santamaría (del Atlas) intentó rematar de cabeza desde un ángulo izquierdo, pero el balón se alejó hacia el lado derecho del arco y se perdió. Mateo García le había enviado un centro tras un tiro de esquina.

Minuto 18, esquina para Atlas. El córner fue provocado por Emilio Martínez.

A los 18 minutos, Juan Zapata del equipo Atlas ejecutó un disparo con la pierna derecha desde fuera del área, pero el balón fue despejado. Abraham Bass le proporcionó la asistencia.

A los 16 minutos de juego, Juan Zapata del Atlas intentó un remate con la pierna derecha desde fuera del área, pero la pelota se fue por encima del arco y desviada por el lado derecho. El remate no fue exitoso.

A los 16 minutos de juego, Jeremy Márquez (del equipo Atlas) lanzó un tiro con su pierna izquierda desde el interior del área, ubicado del lado derecho del campo. Sin embargo, su disparo fue desviado por un oponente. La jugada fue asistida por Abraham Bass.

En el minuto 8, Édgar Méndez (Necaxa) intenta marcar con un disparo con su pierna derecha desde fuera del área, pero el balón sale desviado hacia la izquierda y no logra entrar en la portería. La jugada fue precedida por una asistencia de Emilio Martínez.

A los 7 minutos del partido, Cristian González (Necaxa) intentó rematar con la pierna izquierda desde el interior del área izquierda, pero erró su tiro y el balón se fue hacia el lado derecho del arco, sin conseguir anotar.

A los 7 minutos del partido, Jeremy Marquez (jugador del Atlas) intentó un remate con su pierna izquierda desde afuera del área, sin embargo, su disparo fue rechazado. La jugada fue precedida por una asistencia de Juan Zapata.

A los 5 minutos, José Lozano del Atlas ha recibido una amonestación por cometer una falta peligrosa en el partido.

La decisión del VAR ha sido la anulación de la tarjeta roja para José Lozano, jugador del Atlas.