Newcastle 1 - Manchester City 1: resumen, resultado y goles del partido

6 horas atrás
Newcastle - Manchester City

Así Fue El Empate 1-1 Entre Newcastle Y City

El Manchester City logró su segundo empate consecutivo, lo que hace que la Premier League esté más reñida. El equipo de Guardiola no logró encontrar su ritmo en ningún momento, evidenciando la ausencia de Rodri. Esto permitió que el Newcastle presionara alto, especialmente en la segunda mitad, donde finalmente consiguió el empate. Anthony Jordon buscó un penalti frente a Ederson y, tras obtenerlo, lo convirtió de manera efectiva, igualando el marcador luego del gol inicial de Gvardiol en el primer tiempo.

as.com Publicado a las: 15:39 CEST del 28 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 15:27 CEST del 28 de septiembre de 2024.

balones en juego en los que se ha cedido la posesión

Tiro de esquina a favor del City, probablemente será uno de los últimos del encuentro.

as.comPublicado a las: 15:25 CEST 28 de septiembre de 2024.

Un tremendo cabezazo de Haaland que se dirige directamente a las manos de Nick Pope. El Manchester City continúa batallando en este último tramo del encuentro.

as.com Publicado a las: 15:24 CEST del 28 de septiembre de 2024.

En el área hay hasta nueve futbolistas del Newcastle, pero aun así Bernardo Silva logra realizar un tiro a la escuadra. Por suerte, Nick Pope demuestra su gran habilidad como portero. Con una estirada impresionante, consigue desviar el balón y enviarlo fuera.

as.com Publicado a las: 15:21 CEST del 28 de septiembre de 2024.

¡Se agregarán siete minutos al encuentro!

as.com Publicado a las: 15:19 CEST 28 de septiembre de 2024

Tarjeta amarilla para Rúben Dias.

Joelinton vuelve a surgir para apoyar a su equipo, esta vez en el frente ofensivo.

Esfuerzo monumental de Joelinton en la defensa, ya que se encuentra en cada rincón del campo.

as.com Publicado a las: 15:14 CEST del 28 de septiembre de 2024.

El tiempo se le agota al City, que está a menos de 10 minutos de conseguir un nuevo empate, el segundo seguido tras el que logró en la semana anterior ante el Arsenal.

Aplausos de desaprobación hacia Jack Grealish al abandonar el terreno de juego y Doku ocupa su puesto.

Savinho reemplaza a Rico Lewis.

as.com Publicado a las: 15:10 CEST del 28 de septiembre de 2024.

El juego se había interrumpido debido a Trippier y Tonalli, quienes estaban en el campo. Al final, ambos han sido reemplazados.

as.com Publicado a las 15:08 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Cambio doble en el Newcastle.

Hacen su entrada Joe Willock, Livramento y Longstaff.

Se marchan Harvey Barnes, Trippier y Tonali.

as.comPublicado a las: 15:07 CEST 28 de septiembre de 2024.

En dos momentos, Pope intercepta el tiro de Foden ejecutado dentro del área.

as.com Publicado a las: 15:01 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Trippier y Grealish están protagonizando numerosos duelos en el campo, donde la competencia se está volviendo realmente emocionante.

as.com Publicado a las: 14:59 CEST del 28 de septiembre de 2024.

El empate está siendo seguido de cerca por equipos como el Arsenal y el Liverpool, así como por los clubes que luchan por clasificarse a competiciones europeas para la próxima temporada.

as.comPublicado a las: 14:56 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Gündogan se marcha del campo y Phil Foden entra en su lugar en el Manchester City. El rendimiento del alemán fue pobre.

as.com Publicado a las: 14:55 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Tarjeta amarilla para Joelinton por derribar a Haaland.

as.com Publicado a las: 14:52 CEST del 28 de septiembre de 2024.

La afición del Newcastle se emociona al ver al City en problemas. Los jugadores de Howe están presionando intensamente a los de Guardiola.

as.comPublicado a las: 14:50 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Tarjeta amarilla para Kovacic por tardar en jugar el balón.

as.com Publicado a las: 14:49 CEST del 28 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 14:48 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Gordon realiza magistralmente el tiro penal y logra igualar el marcador para su equipo.

as.com Publicado a las: 14:47 CEST del 28 de septiembre de 2024.

¡GOLAAAAAAAZO! ¡GOL DEL NEWCASTLE! ¡GOL DE ANTHONY GORDON!

¡TIRAJE DE PENALTI A FAVOR DEL NEWCASTLE!

En el desmarque de Gordon, Ederson derriba al jugador en el área con sus manos.

as.com Publicado a las: 14:45 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Saque de esquina a favor del equipo de Guardiola después de un potente disparo de Haaland dentro del área.

as.com Publicado a las: 14:43 CEST del 28 de septiembre de 2024.

El cabezazo de Jacob Murphy no logra dirigir el balón hacia la portería. El equipo necesita un jugador que mantenga el juego con su espalda hacia la portería, y ese sería Isak.

as.com Publicado a las: 14:40 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Gündogan comete una falta en ataque que hace que se pase por alto el error de Nick Pope al despejar con los pies. El portero inglés vuelve a tener un fallo al intentar un pase corto.

as.com Publicado a las: 14:37 CEST del 28 de septiembre de 2024.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

as.com Publicado a las: 14:34 CEST del 28 de septiembre de 2024.

El Manchester City se retira al descanso en ventaja gracias a la excelente jugada de Grealish y la brillante actuación de Gvardiol, quien se adelantó en el ataque. El croata se deshizo de su marcador en el área y envió el balón al segundo palo. Este gol brindó un respiro a los dirigidos por Guardiola, que habían estado enfrentando la intensa presión del Newcastle. Se siente la ausencia de Rodri y también la de Isak.

as.com Publicado a las: 14:20 CEST del 28 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 14:18 CEST del 28 de septiembre de 2024.

balones peleados en los que se ha cedido la posesión.

¡TERMINOOOOO DE LA PRIMERA PARTE!

Disparo rasante de Harvey Barnes que Kyle Walker desvía a córner.

as.com Publicado a las: 14:17 CEST del 28 de septiembre de 2024.

¡Se agrega un minuto al primer tiempo!

Guardiola le dice a Grealish que no se acerque a recibir el balón, sino que lo mejor es que se quede más arriba para crear espacios.

as.com Publicado a las: 14:14 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Faltan cinco minutos para concluir el primer tiempo.

as.com Publicado a las: 14:12 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Gündogan no capitaliza la oportunidad que le brinda Nick Pope al intentar una vaselina fallida que logra detener el guardameta inglés.

as.com Publicado a las: 14:11 CEST del 28 de septiembre de 2024.

El tanto del croata aparece en el momento más crítico para el Manchester City, siendo un gol crucial antes del intervalo.

as.com Publicado a las: 14:10 CEST 28 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 14:08 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Gvardiol se coloca como un extremo al hacer un recorte y superar a Dunk, enviando el balón al fondo de la portería. Un gol impresionante del croata.

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOL DE GVARDIOL! ¡GOLAZO! ¡GOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOL DE GVARDIOL!

as.com Publicado a las: 14:07 CEST el 28 de septiembre de 2024.

Tarjeta amarilla para Bruno Guimarães por entrar con los tacos por delante intentando alcanzar a Gündogan.

Reescribiendo el texto en español fluido con diferentes palabras: as.com Publicado a las: 14:03 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Los primeros treinta minutos del partido transcurrieron sin oportunidades destacadas de gol y con un Manchester City que no brillaba.

Joelinton se ha arriesgado a recibir una tarjeta amarilla con su mensaje a Kyle Walker. Es una acción muy típica del brasileño cuando aún no ha sido amonestado.

as.com Publicado a las: 14:01 hora central europea de verano, 28 de septiembre de 2024.

Tarjeta amarilla para Schär por su falta sobre Grealish.

as.com publicó a las 13:57 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Sin querer, Haaland y Grealish han podido ser responsables del primer gol para el Newcastle.

as.comPublicado a las: 13:56 CEST del 28 de septiembre de 2024.

El City no está en su mejor momento en esta primera mitad y ya se empieza a evidenciar la ausencia de Rodri en el mediocampo.

as.com Publicado a las: 13:54 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Numerosas interrupciones con errores están obstaculizando la continuidad del partido.

as.com Publicado a las: 13:53 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Instante ridículo de Gvardiol al realizar un mal saque desde la banda. Un jugador de su nivel, como el croata, no debería tener este tipo de descuidos.

as.com se publicó a las 13:51 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Hay un tiro libre a favor del Newcastle cerca del área del City. Es una oportunidad muy beneficiosa para los jugadores dirigidos por Howe.

as.com Publicado a las: 13:49 CEST del 28 de septiembre de 2024.

¡Uuuhh! Grealish ha recibido un golpe en sus partes íntimas.

as.com Publicado a las: 13:46 CEST del 28 de septiembre de 2024.

La presión del Newcastle se debilita, lo que le da al City la oportunidad de establecerse y consolidar sus defensas en su zona.

as.com publicado a las 13:45 CEST del 28 de septiembre de 2024.

La presión ejercida por los jugadores de Howe está siendo excelente; han obligado a Haaland a realizar un pase que no ha sido exitoso.

as.com Publicado a las: 13:42 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Ederson se ingenia un pase con un taconazo para Walker mientras enfrenta la presión de Anthony Gordon.

as.com Publicado a las: 13:41 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Tiro suave de Haaland hacia el primer palo que Nick Pope consigue detener sin dificultad.

as.com Publicado a las: 13:38 CEST del 28 de septiembre de 2024.

El Manchester City obtuvo un tiro de esquina después de que un intento de gol de Akanji desde el borde del área fuera desviado por un jugador del Newcastle.

as.com Publicado a las: 13:36 CEST del 28 de septiembre de 2024.

El Manchester City lanza su ofensiva por medio de Jack Grealish. El jugador inglés se ha convertido en la principal opción para comenzar las jugadas en el territorio del oponente.

as.com Publicado a las: 13:35 CEST del 28 de septiembre de 2024.

El Newcastle inicia su juego presionando intensamente al Manchester City desde la zona alta del campo.

as.com Publicado a las: 13:33 CEST del 28 de septiembre de 2024.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN ST JAMES PARK!

as.com Publicado a las: 13:31 CEST del 28 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 13:31 CEST del 28 de septiembre de 2024 y actualizado a las 15:27 CEST del mismo día.

Los jugadores se dirigen a los vestuarios tras completar los ejercicios de calentamiento antes del encuentro.

as.com Publicado a las: 13:21 CEST del 28 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 12:58 CEST del 28 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 12:45 CEST del 28 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 12:44 CEST 28 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 12:42 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Ederson; Walker, Rúben Dias, Akanji, Gvardiol; Lewis, Kovacic, Bernardo Silva, Gündogan, Grealish y Haaland.

Reservas: Carson, Ortega, Stones, Nunes, McAtee, Foden, Savinho y Doku.

as.com Publicado a las: 12:39 CEST del 28 de septiembre de 2024.

Pope; Trippier, Schär, Burn, Lewis Hal; Tonali, Guimarães, Joelinton; Jacob Murphy, Anthony Gordon y Barnes.

Suplentes: Dúbravka, Livramento, Krafth, Alex Murphy, Kelly, Joe Willock, Longstaff, Osula y Almirón.

Semana complicada para el Manchester City debido a la lesión de uno de sus jugadores clave, Rodri Hernández. El centrocampista español estará fuera de lo que resta de la temporada, generando un importante vacío en el mediocampo del equipo de Guardiola. En su último encuentro, el equipo citizen consiguió un empate contra el Arsenal y en esta jornada busca obtener los tres puntos para continuar al frente de la clasificación.

as.comPublicado a las: 12:32 CEST 28 de septiembre de 2024.

El equipo de Eddie Howe llega después de sufrir su primera derrota en la liga ante el Fulham en la última jornada. No obstante, en St James Park ha obtenido excelentes resultados, manteniéndose invicto en sus últimos 10 encuentros. Esto le ha permitido posicionarse en el sexto lugar, a solo un punto de los puestos de la Champions League.

as.com Publicado a las: 12:31 CEST del 28 de septiembre de 2024.

¡Hola a todos! Les damos la bienvenida a la transmisión en directo del partido entre Newcastle y Manchester City. Este encuentro forma parte de la sexta jornada de la Premier League, y lo seguiremos minuto a minuto aquí en As.com. ¡No se lo pierdan!

as.comPublicado a las: 12:28 CEST del 28 de septiembre de 2024.