Nottingham Forest vs Fulham: Raúl Jiménez marcó su gol 50 en Premier League

3 hora atrás
Nottingham Forest - Fulham

28 de septiembre de 2024, 12:23 hora estándar del Este.

El Delantero Mexicano Anotó Su Gol 50 En Premier

Un penalti convertido por el mexicano Raúl Jiménez al comienzo de la segunda mitad decidió el encuentro a favor del Fulham, que se impuso por 0-1 en The City Ground de Nottingham, causando así la primera derrota del Nottingham Forest en la temporada de la Premier League.

Raúl Jiménez marcó el gol decisivo en el minuto 47. Este es su cuarto tanto de la temporada en ocho partidos disputados en todas las competiciones, y representa su segundo gol consecutivo en la Premier League, tras haber anotado uno de los tres goles en la victoria 3-1 contra el Newcastle en la jornada anterior.

El atacante mexicano anotó mediante su habilidad característica: un lanzamiento de penal. Tras consultar el VAR, Raúl Jiménez ejecutó la falta que le otorgó la ventaja a Fulham y representó su gol número 50 en la Premier League, luego de haber conseguido 40 goles con Wolverhampton y 10 con su nuevo equipo.

Raúl Jiménez anotó en su cuarto partido seguido, tres de esos en la Liga, sumando también el duelo de Copa.

El Fulham avanza a la sexta posición tras conseguir su quinto partido consecutivo sin derrotas, mientras que el Forest desciende a la novena.