Fulham, con Raúl Jiménez en la banca, fue goleado por Nottingham Forest de visita

Nottingham Forest  Fulham

El jugador mexicano presenció el partido desde el banquillo y su equipo lleva dos partidos sin conseguir la victoria de manera consecutiva.

Morgan Gibbs-White participó en la asistencia y el marcador de un gol para contribuir a la victoria del Nottingham Forest en la Premier League por 3-1 ante el Fulham, lo que les permitió alejarse de los puestos de descenso.

Forest consiguió poner fin a una mala racha de cinco partidos consecutivos sin victoria gracias al implacable ataque que mostró durante la primera parte del encuentro. De hecho, el contundente desempeño del equipo fue tal que el entrenador del Fulham, Marco Silva, se vio obligado a realizar una triple sustitución antes de cumplirse la media hora de juego.

En el City Ground, Callum Hudson-Odoi recibió una larga asistencia de Gibbs-White y marcó el primer gol al minuto nueve. Luego, Chris Wood anotó el segundo gol diez minutos después al disparar desde lejos, mientras que el portero Bernd Leno estaba posicionado fuera de su pequeña área.

Silva hizo varios cambios en su equipo para intentar generar más peligro en el partido. Envió a la cancha a Willian en lugar de Harry Wilson, a Tom Cairney por Sasa Lukic, y a Adama Traoré en sustitución de Alex Iwobi, buscando encontrar una chispa que pudiera darle la victoria.

Después, fue Gibbs-White quien marcó el gol, al recibir un pase de Danilo y batir a Leno con un potente disparo hacia la esquina inferior derecha justo al final del primer tiempo.

Después del medio tiempo, Tosin Adarabioyo marcó para el equipo Fulham con un gol de cabeza a los cuatro minutos de un tiro de esquina.

El equipo Forest se encuentra en la posición número tres, estando tres puntos por encima del Luton, ubicado en el lugar número 18.

Otra noticia que quizá te interese es el empate del Tottenham Hotspur en su visita al estadio de Londres contra el West Ham United.