3 hora atrás
Pachuca - Cruz Azul

Giakoumakis Brilla Con Dos Goles En Pachuca

El Griego Vuelve Al 11 Y Anota Doblete En Triunfo

Georgios Giakoumakis volvió a ser titular y anotó dos goles en el partido entre Pachuca y Cruz Azul, disputado este sábado por la noche en el Estadio Hidalgo. Su destacada actuación fue clave para que su equipo pudiera remontar después de haber estado 2-0 abajo en el primer tiempo.

El futbolista griego regresó al equipo titular de Martín Anselmi por primera vez desde el encuentro contra América, donde anotó un gol en la triunfo de 4-1. En la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX, destacó nuevamente al marcar dos goles.

Sergio Hernández anotó el primer gol de los Tuzos al minuto 12; mientras que Salomón Rondón estableció el 2-0 al 42, un resultado que resultó ser engañoso en el fútbol y que más tarde comprobó Cruz Azul con su remontada.

Georgios Giakoumakis abrió el marcador en el minuto 45+1’, justo antes del descanso, en un tiempo adicional que se extendió más allá de los 50’. Apenas iniciaba la segunda mitad cuando el delantero griego volvió a marcar, esta vez en el minuto 55’. Lorenzo Faravelli logró sumar otro gol al marcador, haciendo el 2-3 en el minuto 66’, ¡y con la asistencia de Giakoumakis!

Sin embargo, la historia no terminó ahí, ya que Ángel Sepúlveda también se encargó de anotar el gol que dejó el marcador en 2-4, en una noche llena de celebraciones para los Celestes, quienes pusieron fin a una racha de dos partidos seguidos en los que los Tuzos les habían superado en la Liga MX.

Con esta victoria, Cruz Azul aseguró al menos un puesto en el Play In del Apertura 2024 de la Liga MX y además se posicionó como líder, acumulando 25 puntos, lo que le otorga una ventaja considerable sobre sus principales competidores, como Monterrey, Toluca y Tigres. Su próximo partido será contra Necaxa.

Por su parte, Pachuca, que finalizó el partido con un jugador menos debido a la expulsión de Sergio Barreto, quien influyó en la remontada de La Máquina, se estancó en nueve puntos, registrando su tercera derrota en casa durante el torneo. Ahora se enfoca en su próximo enfrentamiento contra los Xolos en Tijuana.