Pachuca vs Toluca: resultado del 30 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Pachuca  Toluca

El domingo, Toluca logró una remontada y venció 3-2 a Pachuca en el Estadio Hidalgo, manteniendo su racha invicta en la Liga MX por nueve partidos consecutivos como visitantes.

El equipo dirigido por Renato Paiva logró la victoria gracias a los tantos convertidos por Brian García, Tiago Volpi y Alexis Vega. En cambio, los jugadores locales Miguel Rodríguez y Bryan González también lograron marcar en el partido.

En el minuto 3, Rodríguez contribuyó al inicio exitoso del Pachuca anotando un gol rasante en el centro de la portería. Sin embargo, esta ventaja no duró mucho, ya que García igualó el marcador 10 minutos después, gracias a la asistencia de Carlos Orrantía.

El portero Volpi fue astuto al anotar un penalti obsequiado por el VAR al detectar una infracción de Juan Domínguez sobre Sergio Barreto a los 34 minutos. Como resultado, el Toluca asumió la delantera en el marcador por primera vez. El 3-1 se produjo diez minutos después de que Vega aumentara la ventaja de su equipo mediante un fantástico gol de volea.

A falta de ocho minutos para el final, González redujo la brecha.

A pesar de que no afectó el resultado final del partido, Jesús Angulo malogró una magnífica ocasión para el equipo del Toluca.

Al ganar el partido, el equipo de Toluca ha logrado su tercera victoria consecutiva frente a Pachuca.

Desde que Renato Paiva asumió el cargo el 13 de enero, Toluca ha logrado 26 puntos de 39 disponibles, resultado de 7 victorias, 5 empates y 1 derrota.

Los dos equipos mantuvieron su racha de anotaciones en la Liga MX, dado que el equipo local ha logrado marcar 14 goles seguidos, mientras que los visitantes han evitado quedarse sin registrar algún gol en sus últimos seis encuentros.

En el Clausura, Toluca ocupa el tercer puesto con 26 puntos, quedándose a tan solo dos del líder, el América, después de haber jugado 13 partidos. Además, Toluca ha logrado mantenerse sin perder durante cuatro partidos seguidos en calidad de visitante en la liga, habiendo conseguido una victoria y tres empates sin sufrir ninguna derrota.

Pachuca ocupa la sexta posición en la tabla con una cantidad de 22 puntos.

En el torneo, Volpi ha conseguido convertir nueve goles y en el segundo partido seguido ha logrado anotar el máximo goleador del equipo. Además, con el gol de Vega, ha logrado registrar su nombre en el marcador en partidos sucesivos de la liga.

Durante el segundo tiempo, Toluca experimentó dos lesiones consecutivas: en primera instancia, Carlos Orrantía abandonó el terreno de juego al minuto 85, para luego ser seguido por Jean Meneses al término del partido.