Pachuca y Toluca reparten puntos en la Jornada 8

Pachuca - Toluca

Los Diablos Rojos consiguieron obtener un punto en su visita frente a los Tuzos.

Sin ganadores ni perdedores. Pachuca y Toluca igualaron a dos goles en su encuentro inaugural de la Jornada 8 del Apertura 2024, celebrado en el Estadio Hidalgo.

Los primeros 45 minutos del encuentro transcurrieron sin grandes emociones. No fue hasta los últimos instantes del primer tiempo que Toluca logró la oportunidad de ponerse en ventaja mediante un penalti cometido a favor tras falta de Jorge Berlanga. Alexis Vega se encargó de ejecutar la falta y así romper la racha de trece partidos sin marcar.

En la segunda tarde, los Tuzos igualaron el marcador gracias a un gol de Sergio Hernández en el minuto 57. El joven delantero eludió a dos defensores antes de concretar su tiro frente a la salida de Thiago Volpi, estableciendo así el 1-1.

Diez minutos después de igualar el partido, Hernández volvió a brillar al servir un pase a Owen González, quien llegó al segundo poste y definió de volea con la portería desprotegida, logrando así voltear el resultado.

Con 10 minutos restantes, el encuentro se complicó para los Tuzos, ya que no solo les igualaron el marcador con un gol de Anderson Duarte, sino que un minuto después, Berlanga recibió su segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo en desventaja numérica.

Al final, Pachuca consiguió sostener el empate, pero aún así permanece en la última posición de la tabla con tan solo seis puntos. En cambio, Toluca ascendió al segundo lugar con 18 puntos, uno menos que el equipo líder.

TAMBIÉN PODRÍA SER DE TU INTERÉS: El FC Barcelona extiende una invitación a Gilberto Mora para realizar un entrenamiento en España.