Dónde ver Perú vs Colombia HOY: canal tv online del duelo por fecha 7 de las Eliminatorias 2026

10 días atrás
Perú - Colombia

Este viernes 6 de septiembre, la selección de fútbol de Perú juega contra Colombia en el Estadio Nacional de Lima en un partido de la séptima jornada de las Eliminatorias para el Mundial Sudamericano de 2026. El equipo peruano busca obtener su primera victoria en este torneo. Por otro lado, es importante destacar que Renato Tapia volverá como capitán en este encuentro. También sorprendió la ausencia de Joao Grimaldo en la lista de convocados de 23 jugadores.

¿En qué canal puedo ver el partido? La disputa entre la selección de Perú y la de Colombia estará disponible en televisión abierta por América TV y ATV. En cambio, para los suscriptores de cable, Movistar transmitirá el encuentro a través de su canal Movistar Deportes. Si estás en Colombia, podrás ver el partido en Caracol TV o RCN, los cuales tienen los derechos de transmisión autorizados.

En la página web de Infobae Perú podrás encontrar información detallada sobre este emocionante partido, incluyendo actualizaciones minuto a minuto, entrevistas con los jugadores clave y mucho más.

La selección nacional tiene la responsabilidad de obtener una victoria que le ayude a salir del fondo de la tabla. En la actualidad, tiene dos puntos y solo un gol a favor (anotado por Yoshimar Yotún frente a Venezuela en el empate 1-1 como local), lo que causó la destitución de Juan Reynoso.

No obstante, con Jorge Fossati al mando, la situación no ha experimentado mejoras. Aunque obtuvo buenos resultados en los partidos amistosos del primer semestre de 2024 (tres victorias y un empate), la selección peruana fue eliminada en la fase de grupos de la Copa América sin marcar goles y con un saldo negativo (dos derrotas y un empate).

Este encuentro significará el regreso de Renato Tapia, que no participó en el torneo de Conmebol. Los ausentes en esta ocasión serán Paolo Guerrero, Christian Cueva y André Carrillo, quienes fueron excluidos por el entrenador uruguayo. En cambio, Maxloren Castro, de 16 años, fue incluido en la lista en lugar del lesionado Franco Zanelatto.

Además, el equipo de Colombia ha experimentado una mejora significativa en su desempeño. Con la dirección de Néstor Lorenzo, han logrado un rendimiento destacado que se evidenció en el segundo lugar obtenido en la Copa América, donde fueron derrotados por Argentina en la final.

Luis Díaz destaca como una de las mayores preocupaciones, especialmente después de marcar dos goles en el último enfrentamiento entre Liverpool y Manchester United. Por otro lado, Richard Ríos también se perfila como un jugador a tener en cuenta tras su brillante desempeño en el torneo de Estados Unidos.

El partido entre Perú y Colombia se jugará hoy, viernes 6 de septiembre, y se transmitirá por Movistar Deportes, canal disponible para quienes tienen contratado el servicio de Movistar y se puede ver en los canales 3 y 703 en alta definición. Además, el contenido estará disponible en la plataforma de streaming de Movistar TV App. Los canales de televisión abierta que transmitirán el partido serán América TV (4 y 704) y ATV (9 y 709).

Si estás en otras naciones de América, los canales oficiales para ver serán los siguientes: en Colombia (Caracol TV y RCN), en Venezuela (Venevisión y Simpleplus), en Bolivia (Tigo Sports 2), en Ecuador (El Canal del Fútbol 3), en Argentina (DSports), en Chile (Chilevisión, ESPN y Disney+), en Uruguay (AUF TV, Antel TV y DSports), en Paraguay (HEi), en Centroamérica (Tigo Sports) y en Estados Unidos (Fanatiz).

Otra opción para seguir el partido entre Perú y Colombia es a través de la página web de Infobae Perú, donde encontrarás todos los detalles desde la previa, los antecedentes, la cobertura minuto a minuto, las declaraciones de los jugadores y otros aspectos informativos. ¡No te lo puedes perder!

El partido entre Perú y Colombia por la séptima jornada de las Eliminatorias 2026 se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima a las 20:30 horas, horario local de Perú, Colombia y Ecuador. En Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay y Miami (Estados Unidos), el encuentro se disputará a las 21:30 horas. En Argentina, Brasil y Uruguay, dará inicio a las 22:30 horas. Por otro lado, en México el partido empezará a las 19:30 horas, mientras que en España se jugará a las 03:30 horas del sábado 7.

Perú y Colombia han jugado entre sí en varias ocasiones a lo largo de los años. Sin embargo, en los últimos 10 enfrentamientos, los colombianos han tenido un claro dominio con seis victorias, dos derrotas para Perú y dos empates.

En el último encuentro, la selección nacional logró una victoria el 28 de enero de 2022 en el marco de la fecha 15 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. En el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, los locales cayeron frente a su afición con el único gol de Edison Flores a los 85 minutos.