Perú vs Colombia 1-1: goles y resumen del empate por las Eliminatorias 2026

10 días atrás
Perú - Colombia

Perú No Mantuvo Triunfo En Las Clasificatorias

Perú enfrentó a Colombia en un emocionante empate 1-1 el viernes 6 de septiembre en la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial. El partido se llevó a cabo en el Estadio Nacional de Lima.

La selección peruana no logró mantener la ventaja que había logrado en la segunda mitad con un gol de Alexander Callens a los 68 minutos. En el minuto 82, un remate de cabeza en el área resultó en el gol de Luis Díaz que empató el partido 1-1. En la primera parte, anularon un gol al delantero Gianluca Lapadula por encontrarse en posición adelantada.

La selección peruana consiguió su tercer empate en las eliminatorias, extendiendo su racha de siete partidos sin victorias en el campeonato de la Conmebol y quedando en la posición más baja de la tabla. Por otro lado, el equipo rival sumó 13 puntos y se mantiene en una posición que le asegura la clasificación directa al Mundial.

Posiciones De Eliminatorias 2026 EN VIVO: Jornada 7

Uruguay Empata Sin Suárez. Brasil Vence A Ecuador. Perú Empata Con Colombia

Clasificación en directo hoy: se juega la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 en varios estadios de la región. Hay equipos que buscan asegurar su posición en los primeros puestos, mientras que otros luchan por entrar en los puestos de clasificación. Este viernes 6 de septiembre se cierra la jornada y podrían darse sorpresas.

Alexander Callens Anota En Perú Vs Colombia

El Defensor Anota Y La 'bicolor' Avanza

La selección de fútbol de Perú jugó contra Colombia en el Estadio Nacional en la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. Después de un excelente pase de Sergio Peña, Alexander Callens se encontró solo en el área contraria y anotó el primer gol al minuto 68.

Descuido Defensivo Propicia Gol De Luis Díaz

Gol Del Colombiano Empata Al Minuto 82

Luis Díaz grabó su nombre en el marcador del partido entre Perú y Colombia, correspondiente a la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. En los últimos minutos del encuentro, el atacante colombiano logró igualar el marcador 1-1 con un certero cabezazo aprovechando un descuido defensivo en el área de Pedro Gallese.

Magistral Actuación De Sergio Peña Ante Colombia

El '10' De La Selección Sorprende En Clasificatorias

El pasado viernes, el equipo nacional de Perú jugó contra Colombia en la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de 2026. Bajo la dirección de Jorge Fossati, el equipo mostró una notable mejoría en su rendimiento y Sergio Peña se destacó como uno de los mejores jugadores en la primera mitad del partido.

Gol Anulado A Lapadula En Perú Vs Colombia

Delantero De Cagliari Casi Anota Para ‘bicolor’

La selección de Perú jugaba como local contra Colombia en un partido de la jornada 7 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Norteamérica 2026. Desde el principio, Perú tuvo el control del balón y atacó por las bandas, especialmente por el lado izquierdo. Colombia se mostró incómoda e intentó aprovechar los errores de Perú. Gianluca Lapadula estuvo a punto de marcar con un disparo que terminó en gol, pero fue anulado por estar en posición adelantada.

A los 90 minutos más 5 de tiempo adicional, el partido finalizó. Perú empató 1-1 frente a Colombia.

90 minutos + 2: Sustitución en la selección de Perú, Andy Polo entra al campo en lugar de Wilder Cartagena.

En el minuto 88, Yerry Mina (Colombia) recibió una tarjeta amarilla por cometer una falta con la mano en las cercanías de su área.

A los 87 minutos, se produce una sustitución en la selección de Perú, con la entrada de Santiago Ormeño en lugar de Alex Valera, quien se retira con molestias.

A los 87 minutos, Alex Valera (Perú) cayó al suelo por un calambre en su pierna derecha.