Polonia vs. Países Bajos: Horario y dónde ver el partido de Eurocopa 2024

9 días atrás
Polonia vs paises Bajos

Partido En Hamburgo Del Grupo D Con Austria Y Francia

Este domingo 16 de junio, las selecciones de Polonia y Países Bajos harán su primera aparición en la UEFA Euro 2024 en un enfrentamiento que se llevará a cabo en el Volksparkstadion de Hamburgo.

Hasta el momento, Polonia no ha sufrido ninguna derrota en el año 2024 y ha logrado su clasificación a la Eurocopa de Alemania al vencer a Ucrania por 3-1 y a Turquía por 2-1.

Durante los últimos días, bajo la dirección de Ronald Koeman, la selección de Países Bajos ha conseguido una victoria arrolladora de 4-0 sobre Canadá y otro triunfo por el mismo marcador contra Islandia.

Polonia Vs. Países Bajos: Horario Y Canal De Transmisión Del Partido En Eurocopa 2024

El Grupo D de la Eurocopa está integrado por Polonia, Países Bajos, Austria y Francia.

"Resultado Reciente: Polonia Vs. Países Bajos"

La última vez que los equipos se enfrentaron fue el 22 de septiembre de 2022 como parte de la Jornada 5 de la UEFA Nations League.

El enfrentamiento tuvo lugar en la ciudad de Varsovia, donde los holandeses consiguieron la victoria con un marcador de 0-2 gracias a las anotaciones de Cody Gakpo en el minuto 14 y Steven Bergwijn en el minuto 60.

La detención se produjo de un seguidor del Estado Islámico que intentaba conseguir trabajo en la Eurozona.

Se acusa al individuo, quien posee tres nacionalidades distintas, de brindar respaldo a una entidad terrorista de carácter internacional.