Croacia, con gol de Modric, supera a una Portugal sin Cristiano

Portugal - Croacia

Gol Del Real Madrid Y Victoria Ante Portugal Con Budimir

En un juego amistoso disputado en Portugal, la selección de Croacia ganó 2-1 contra su rival local. Este partido resultó útil en la preparación de ambas selecciones para la próxima Eurocopa 2024, que comenzará dentro de una semana.

Apenas comenzado el partido, exactamente a los 7 minutos, con un dudoso penalti lanzado al lado izquierdo del portero Diego Costa, Luka Modric anotó el primer gol, adelantando así a su selección con un marcador de 0-1.

En la primera parte, el equipo croata tuvo la oportunidad de sumar más goles, pero al final del primer tiempo, el marcador se mantuvo sin cambios hasta el descanso.

En la segunda mitad del partido, el equipo portugués salió con energía renovada y rápidamente logró equiparar el marcador. Tras una excelente maniobra en equipo, Nelson Semedo entregó un pase ideal a Diogo Jota, quien solo tuvo que empujar el balón para anotar el gol del empate.

No obstante, Portugal estaba desempeñando su mejor juego cuando Croacia logró anotar el segundo gol. Pasalic remató el balón con una espectacular volea, lo que obligó a Diogo Costa a hacer una gran atajada. Sin embargo, el balón rebotó en el travesaño y quedó en manos de Ante Budimir, jugador delantero de Osasuna, quien no falló y cabeceó el balón para anotar el 1-2.

Los portugueses realizaron un esfuerzo por igualar el marcador, pero sin éxito, mientras la multitud aguardaba expectante la aparición de su ídolo Cristiano Ronaldo, quien tampoco participó en la victoria 4-2 frente a Finlandia.

En su primer partido amistoso rumbo a la Eurocopa, Croacia también logró la victoria al vencer por 3-0 a la selección de Macedonia.

Después del partido contra Croacia, Portugal se enfrentará a Irlanda en Aveiro el próximo martes. A continuación, comenzará la Eurocopa el 18 de junio, en la que jugará su primer partido del grupo F contra la República Checa, junto con Turquía y Georgia.

En cambio, Croacia forma parte del llamado 'grupo de la muerte', el cual es el grupo B conformado por España, Italia y Albania. Su primer encuentro será con España el 15 de junio.