Portugal vs Francia: fecha, hora y cómo ver el partido en vivo de la Eurocopa

3 día atrás
Portugal vs Francia

Cristiano Ronaldo y Kylian Mbappé se enfrentarán. Foto: AFP

Portugal y Francia se verán las caras en los cuartos de final de la Eurocopa, en un encuentro que enfrentará al consagrado Cristiano Ronaldo con Kylian Mbappé, quien busca consagrarse como una leyenda.

Portugal vs Francia - Figure 1
Foto Uno TV Noticias

España Vs Alemania: Partido En Vivo De La Eurocopa

Portugal necesitó llegar a la tanda de penales para vencer la resistencia defensiva de Eslovenia y avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024, donde se enfrentarán a Francia.

Después de finalizar la prórroga con un empate 0-0 y con Cristiano Ronaldo fallando un penal, las lágrimas del famoso jugador de 39 años mostraban claramente su desesperación. A lo largo del partido, dejó escapar varias oportunidades de gol, algunas desviadas y otras detenidas por Oblak.

Diogo Costa se convirtió en el salvador de su equipo al detener tres tiros en los primeros tres intentos de Eslovenia, mientras que Portugal acertó todos sus disparos y ganó la tanda por 3-0.

La selección francesa logró avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa tras vencer por 1-0 a Bélgica en un encuentro muy disputado. Fue el delantero Randal Kolo Muani quien marcó el gol de la victoria con un disparo que, tras tocar en el defensa Jan Vertonghen, se coló en la portería en el minuto 85.

Portugal se enfrentará a Francia el 5 de julio en Hamburgo en busca de un lugar en las semifinales, reviviendo la final de 2016 que los portugueses ganaron.