Champions League: resultados, tabla de posiciones y cómo sigue la fecha 2

4 hora atrás
POSICIONES DE Champions League

01 de octubre de 2024, 17:55 horas. Actualizado el 01 de octubre de 2024, a las 18:17 horas.

Este martes comenzó la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League y, como es habitual, esta fecha trajo consigo de todo: victorias abultadas, sorpresas y también goles de argentinos. En Olé, te ofrecemos un resumen de lo que nos dejaron los nueve partidos que se jugaron esta tarde, cómo se actualizó la clasificación general y cuáles serán los próximos partidos.

POSICIONES DE Champions League - Figure 1
Foto Olé

Resultados De La Champions League De Hoy

Inter Golea 4-0 Al Estrella Roja

El Nerazurro logró una abultada victoria con la colaboración de Lautaro Martínez. El delantero argentino, que ingresó en el minuto 63 del segundo tiempo, marcó el tercer gol de su equipo, que terminó goleando 4-0 al Estrella Roja, obteniendo así su primer triunfo en la competición (en su debut había igualado 0-0 frente al Manchester City). Los otros goles del equipo local fueron obra de Calhanoglu, Arnautovic y Taremi.

Lautaro Martínez -

Lautaro Anota El Tercer Gol Para El Inter

Arsenal Vence 2-0 Al PSG

En uno de los encuentros del día, el Arsenal derrotó a los parisinos con un marcador de 2 a 0, gracias a los tantos de Havertz y Saka. Esta victoria marca el primer triunfo de los ingleses en el torneo, después de haber igualado con el Atalanta en su partido inaugural.

Arsenal FC -

Gol De Kai Havertz: Arsenal Vence Al PSG

Barcelona Vence 5-0 A Young Boys

Con dos tantos de Lewandowski, uno de Raphinha, otro de Iñigo Martínez, un autogol de Camara y la audacia de Lamine Yamal, el Barcelona consiguió sus primeros tres puntos de manera contundente frente a los Young Boys.

FC Barcelona - Club de Fútbol Barcelona

Lamine Yamal Brilla En El Barça Ante Young Boys

Bayer Leverkusen Vence Al Milan 1-0

El vigente campeón de la Bundesliga sigue generando noticias: esta vez sorprendió al Milan con un gol de Boniface. Exequiel Palacios estuvo en el campo durante los últimos 10 minutos del equipo triunfador.

Borussia Dortmund Arrolla Al Celtic 7-1

En un inicio abrumador, los alemanes marcaron cinco tantos: tres de Adeyemi (quien luego sufrió una lesión), uno de Can y otro de Guirassy (que también convirtió en la segunda mitad). Mientras tanto, Maeda había igualado momentáneamente 1-1 para el Celtic. Nmecha selló la impresionante victoria para los alemanes. El Dortmund, que tiene un desempeño perfecto hasta ahora, se destacó en este encuentro.

PSV Y Sporting De Lisboa Empatan 1 A 1

Con el arquero argentino Walter Benítez defendiendo el arco, el equipo holandés empató 1-1 contra el Sporting de Lisboa. Este es el primer punto que logra el PSV en la competición, mientras que los portugueses suman un total de cuatro puntos en la clasificación.

Slavia Bratislava 0, Manchester City 4

El conjunto dirigido por Guardiola estableció su dominio desde el inicio en Eslovaquia y se llevó la victoria gracias a los tantos de Gundogan, Foden, Haaland y Mcatee. Este es el primer triunfo de los Ciudadanos en el torneo, después de haber empatado 0-0 frente al Inter en su debut.

Celebración de Haaland en Eslovaquia. (Foto de AP/Petr Josek)

Brest Aplasta A Salzburgo 4-0

Con dos tantos de Sima, uno de Camara y otro de Pereira, el Brest sorprendió en Austria al vencer 4-0 al Salzburgo (Nicolás Capaldo ingresó en los últimos 30 minutos). Los franceses se están convirtiendo en una revelación al conseguir dos triunfos en igual número de partidos.

Stuttgart Y Sparta Praga Empatan 1-1

Los alemanes y los checos quedaron empatados gracias a los tantos de Millot para el equipo local y Kairinen para el conjunto visitante.

Champions League: Horarios Y TV De Hoy Miércoles