Julián Araujo debutó con el Bournemouth en la Premier League

Premier League

17 de agosto de 2024, a las 12:34 horas, hora del este.

Debuta Julián Araujo Con AFC Bournemouth Ante Nottingham Forest

Julián Araujo hizo su primera aparición con el Bournemouth en el primer partido de la temporada 2024-2025 de la Premier League. El jugador mexicano, que aportó tanto en defensa como en ataque para su nuevo equipo, ingresó al campo desde el banquillo en el minuto 63 y jugó los últimos 27 minutos en el empate 1-1 contra Nottingham Forest.

Al término del primer tiempo, Bournemouth estaba perdiendo 1-0 después de que Chris Wood anotara el primer gol del partido. Aprovechó un error de Neto y llegó solo para empujar el balón a las redes a los 23 minutos de juego.

Julian Araujo hizo su primera aparición en el minuto 63 del partido. Entró en sustitución de Adam Smith para jugar como lateral derecho, su posición de siempre. Durante su tiempo en el campo, estuvo presente en ambas áreas, tanto para defender como para participar en jugadas de ataque.

Con la presencia de Araujo en la cancha, Bournemouth consiguió igualar la puntuación gracias a un gol de Antoine Semenyo, quien venció al portero rival con un disparo desde la izquierda dentro del área, lo cual estableció el empate 1-1 faltando solo cuatro minutos para el final del partido.

Con el marcador igualado, el equipo de Bournemouth, con la moral elevada, se lanzó al ataque en busca de la victoria, pero no lograron concretar, a pesar de tener al menos dos oportunidades claras para anotar su segundo gol.

Edson Álvarez No Juega En La Premier League

Edson Álvarez no fue incluido en la lista de jugadores convocados por el West Ham para su primer partido en la temporada 2024-2025 de la Premier League. Esto se debe a que el jugador aún se encuentra en proceso de recuperación de la lesión que sufrió durante su participación en la Copa América 2024 con la Selección Mexicana.

Hace casi dos meses que Álvarez no ha podido jugar. Su última aparición en el campo de juego fue el 23 de junio, cuando México jugó contra Jamaica en la Copa América. En ese partido, el centrocampista se lesionó y tuvo que ser sustituido a los 30 minutos.