PSV 1 - 1 Sporting Portugal: resumen goles y resultado del partido de Champions League 2024

3 hora atrás
PSV  Sporting Lisboa

¡Eso ha sido todo! Agradecemos mucho su compañía en la transmisión de este PSV - Sporting de Lisboa. Recuerden que pueden mantenerse al tanto de toda la información deportiva en As.com. Les deseamos una excelente semana. ¡Cuídense!

PSV  Sporting Lisboa - Figure 1
Foto AS

as.com Publicado a las: 23:02 CEST del 1 de octubre de 2024.

El PSV se trasladará a París para enfrentarse al PSG en el Parque de los Príncipes el martes 22 de octubre a las 21:00 horas.

El Sporting de Portugal se dirigirá al Merkur-Arena para enfrentarse al Sturm Graz el próximo martes 22 de octubre a las 21:00 horas.

as.com Compartido a las: 23:01 CEST del 01 de octubre de 2024.

Las cifras del encuentro.

Las cifras del enfrentamiento entre el PSV Eindhoven y el Sporting de Portugal terminaron en un empate 1-1.

balones en juego en los que se ha cedido el control.

as.comPublicado a las: 22:59 CET 01/10/2024.

as.com Publicado a las: 22:58 CEST del 01 de octubre de 2024.

Empate en un encuentro donde el PSV tuvo una actuación que merecía ser recompensada con más.

El PSV buscaba iniciar su andar en esta temporada frente a un rival formidable y encaminarse hacia los octavos de final de un torneo en el que su comienzo no fue el más favorable. Por su parte, el Sporting de Portugal arribó a la ciudad holandesa como uno de los equipos en mejor forma de Europa, con la meta de lograr su sexta victoria en seis partidos antes de que el calendario se volviera más complicado.

El PSV mostró una intensidad mucho mayor que el Sporting de Portugal desde el inicio del partido, lo cual fue evidente desde el arranque del encuentro. El equipo dirigido por Peter Bosz logró marcar la diferencia frente a los portugueses. Tras un error en el despeje de Zeno Debast, Jerdy Schouten se anticipó a su oponente y realizó un tiro preciso que se coló por el lateral de la red, dejando a Franco Israel sin oportunidad de reaccionar. La defensa holandesa fue un verdadero tormento para el equipo de Rubem Amorim, que no pudo imponer su estilo de juego durante los primeros 45 minutos, en los cuales Gyökeres pasó prácticamente desapercibido.

En la segunda mitad, el PSV mostró un dominio absoluto, pero desperdició múltiples oportunidades para marcar el segundo gol. Luuk de Jong, Guus Til y Bakayoko erraron tiros a puerta vacía. Con un rival tan letal como el Sporting de Portugal, no se pueden dejar pasar tantas ocasiones. Y eso fue lo que ocurrió. En el único disparo a portería de los hombres de Amorim durante todo el encuentro, Daniel Bragança se infiltró entre los defensas, superó a Walter Benítez y logró el gol del empate, que selló el resultado final.

PSV y Sporting de Lisboa igualan en un partido donde los holandeses tuvieron oportunidades para golear, pero finalmente dejaron escapar un punto.

as.com Publicado a las: 22:54 CEST del 01 de octubre de 2024.

Tres minutos adicionales.

El árbitro ha decidido sumar tres minutos en esta segunda parte. ¡Llegaremos hasta el 93!

as.com Publicado a las: 22:50 CEST del 1 de octubre de 2024.

Noa Lang observó el cartel.

El atacante holandés recibió una tarjeta amarilla luego de cuestionar una decisión del árbitro italiano.

as.comPublicado a las: 22:48 CEST del 01 de octubre de 2024.

El mediocampista portugués comete varias faltas y recibió una tarjeta amarilla poco después de que su equipo anotara.

Bragança iguala el partido.

Las modificaciones estaban impulsando enormemente al Sporting de Portugal y realzando la reputación del equipo lusitano. En concreto, el tanto fue obra de Maximiliano Araújo, quien había sido uno de los sustitutos que llevaba solo unos minutos en el terreno de juego, y fue Bragança quien selló la jugada anotando contra Walter Benítez.

as.com Publicado a las: 22:46 CEST del 01 de octubre de 2024.

¡GOL DEL SPORTING DE LISBOA!

El Sporting de Portugal iguala el partido con un tanto de Daniel Bragança, quien se presentó completamente sin marca frente a Walter Benítez.

as.com Publicado a las: 22:44 CEST del 01 de octubre de 2024.

LA QUE HA FRACASADO BAKAYOKO

Eduardo Quaresma envió un pase suave hacia atrás que fue interceptado por Bakayoko. Este eludió a Franco Israel, pero falló al intentar marcar en la portería desprovista de defensores.

as.com Publicado a las: 22:43 CEST del 1 de octubre de 2024.

Otra incursión de Bakayoko en el área que termina siendo detenida por Franco Israel con una nueva acción del portero.

as.com Publicado a las: 22:42 CEST del 01/10/2024.

Doble sustitución en el Sporting de Lisboa.

Nuno Santos y Francisco Trincao abandonan el campo, mientras que Conrad Harder y Maximiliano Araújo ingresan en su lugar.

as.com Publicado a las: 22:40 CEST del 1 de octubre de 2024.

Transición hacia el PSV.

Guus Til abandona el campo y en su lugar entra Richard Ledezma.

as.com Publicado a las: 22:39 CEST del 01 de octubre de 2024.

Intervención doble de Eduardo Quaresma para frustrar un nuevo intento del PSV por el costado izquierdo.

as.com Publicado a las: 22:38 CEST del 01 de octubre de 2024.

El Sporting de Portugal se aproxima de a poco. Los jugadores portugueses intentan avanzar por las bandas con extremos muy incisivos como Quenda y Trincao.

as.com Publicado a las: 22:36 CEST 01 de octubre de 2024.

Lo siento nuevamente por el PSV.

Los neerlandeses no logran marcar el segundo gol, y no es por falta de oportunidades. Lang y Bakayoko lo intentaron, pero se encontraron con Franco Israel.

as.comPublicado a las: 22:34 CEST del 01 de octubre de 2024.

as.com Publicado a las: 22:32 CEST del 01 de octubre de 2024.

Otra más de Til.

Guus Til se adentra en el área pequeña completamente solo, pero su remate de cabeza golpea el suelo y pierde fuerza. Franco Israel lo atrapa sin dificultad.

as.com Publicado a las: 22:30 CEST 01 de octubre de 2024.

El Sporting enfrenta varias complicaciones debido a su falta de eficacia en el ataque y a que no está logrando sacar el máximo provecho de su mejor jugador.

as.com Publicado a las: 22:28 CEST del 1 de octubre de 2024.

Dos cambios en el PSV.

Mauro Junior e Ismael Saibari abandonan el campo, mientras que Rick Karsdorp y Noa Lang ingresan en su lugar.

as.com Publicado a las: 22:26 CEST del 01 de octubre de 2024.

Eduardo Quaresma avanzaba con el balón cuando el extremo del PSV detuvo su avance con una fuerte falta sobre el tobillo. El árbitro italiano actuó correctamente al intervenir.

as.comPublicado a las: 22:24 hora central europea de verano 01/10/2024

El Sporting de Lisboa busca motivarse, pero el PSV se mantiene sólido en defensa, impidiendo cualquier intento de ataque peligroso.

as.com Publicado a las: 22:23 CEST del 01 de octubre de 2024.

De Jong contribuye en la defensa.

Luuk de Jong tuvo que detener el tiro de Trincao para frustrar la mejor oportunidad del Sporting de Portugal.

as.com Publicado a las: 22:20 CEST del 01 de octubre de 2024.

PSV  Sporting Lisboa - Figure 2
Foto AS

Disculpa, Luuk de Jong.

El delantero holandés realiza la parte más complicada, pero desperdicia la oportunidad al enviar el balón más allá de la portería desprotegida. El Sporting consigue evitar el gol una vez más.

as.com Publicado a las: 22:16 CEST el 01 de octubre de 2024.

Primera tarjeta amarilla para el Sporting de Lisboa.

El Sporting de Portugal pierde el balón en el medio del campo, y Quenda extiende el brazo para evitar que el balón llegue al PSV.

as.com Publicado a las: 22:13 CEST del 01 de octubre de 2024.

Segunda modificación del Sporting de Lisboa.

Catamo sale del campo y entra Daniel Bragança en su lugar.

Marco Guida solicita tranquilidad en un partido que se vuelve complicado debido a faltas duras.

as.com Publicado a las: 22:12 CEST del 1 de octubre de 2024.

Salva Trincao intercepta un balón que parecía irse por la línea de fondo y provoca un tiro de esquina. Los jugadores portugueses se motivan.

as.com Publicado a las: 22:10 CEST del 01 de octubre de 2024.

La tuvo Guus Til.

Tillman recibe el balón por la banda izquierda y localiza a Guus Til completamente desmarcado en el área de penalti, pero su tiro se fue por encima del arco.

as.com Publicado a las: 22:08 CEST del 01/10/2024.

INICIA LA SEGUNDA SECCIÓN

El balón vuelve a ponerse en juego en el Philips Stadion. ¡El Sporting de Portugal inicia la primera jugada!

as.com Publicado a las: 22:06 CEST del 01 de octubre de 2024.

La sección inicial, expresada en cifras.

El PSV Eindhoven y el Sporting de Portugal se dirigen al vestuario con una estrecha victoria para el equipo neerlandés.

balones en juego en los que se ha perdido el control.

as.com Publicado a las: 21:54 CEST del 01 de octubre de 2024.

as.com Publicado a las: 21:53 CEST del 01 de octubre de 2024.

Schouten impulsa al PSV.

El PSV mostró una mayor intensidad que el Sporting de Portugal desde el inicio del encuentro, lo cual quedó claro en los primeros instantes, cuando el conjunto dirigido por Peter Bosz comenzó a marcar la pauta frente a los portugueses. Tras un mal despeje de Zeno Debast, Jerdy Schouten se anticipó a su rival y conectó un tiro preciso que se coló por el lateral de la red, dejando a Franco Israel sin opciones para reaccionar. La defensa holandesa resultó ser una verdadera pesadilla para el equipo de Rubem Amorim, que no logró exhibir su estilo de juego en unos primeros 45 minutos en los que Gyökeres pasó desapercibido.

CONCLUSIÓN DE LA PRIMERA SECCIÓN

Nos dirigimos al medio tiempo en Eindhoven con una leve ventaja para el equipo local, gracias al único gol de Jerdy Schouten.

as.com Publicado a las: 21:49 CEST del 01/10/2024.

Tres minutos de tiempo adicional.

El árbitro agrega tres minutos más al primer tiempo debido a la lesión de Diomandé. ¡Llegaremos hasta el minuto 48!

as.com Publicado a las: 21:46 CEST del 01 de octubre de 2024.

Excelente intervención de Eduardo Quaresma en la defensa, evitando que el PSV, que estaba decidido a conseguir un segundo gol, lograra realizar su contraataque.

as.com Publicado a las: 21:44 CEST del 01 de octubre de 2024.

Todo el PSV se encuentra en la zona ofensiva del Sporting de Portugal, que deberá realizar varios cambios durante el descanso para luchar por el encuentro.

as.com Publicado a las: 21:42 CEST del 1 de octubre de 2024.

Desminuyó la intensidad inicial del encuentro luego de varios esfuerzos del PSV por aumentar su ventaja en el resultado.

as.com Publicado a las: 21:40 CEST del 01 de octubre de 2024.

Primer aviso del equipo Sporting.

Trincao se deslizó por la banda derecha y logró enviar un centro para Gyökeres, quien lanzó el balón directo al cuerpo de Dams.

as.com Publicado a las: 21:35 CEST del 01 de octubre de 2024.

Primera modificación del Sporting de Lisboa.

Diomandé ha abandonado el campo de juego con la ayuda del equipo médico, apenas apoyando el pie. Rubem Amorim se ha visto en la necesidad de realizar el primer reemplazo. Eduardo Quaresma entra para ocupar su posición.

as.comPublicado a las: 21:33 CEST 01/10/2024 as.com dijo a las: 21:33 CEST del 01/10/2024.

Diomandé permanece extendido sobre el pasto.

El defensor del Sporting de Lisboa bloqueó un disparo de Tillman, pero al poner de nuevo el pie en el suelo, se torció el tobillo.

as.com Publicado a las: 21:31 hora central europea de verano 01/10/2024

Gyökeres continúa ausente frente a la marca individual de la defensa de Flamingo.

as.com Publicado a las: 21:30 CEST del 01 de octubre de 2024.

Intercambio de infracciones entre los dos equipos que buscan establecer su dominio en el campo.

as.com difundido a las: 21:27 CEST del 01/10/2024.

Schouten entrega la cartulina.

Dos faltas contundentes seguidas por parte del autor del gol del partido. Los jugadores del Sporting de Portugal pedían la tarjeta amarilla debido a la repetición de las infracciones.

as.com Publicado a las: 21:24 CEST del 01 de octubre de 2024.

La primera tarjeta amarilla del partido.

Mauro Junior no evaluó bien su potencia y lanzó una entrada fuerte sobre Trincao, lo que provocó la primera tarjeta del encuentro.

as.com Publicado a las: 21:23 CEST del 01 de octubre de 2024.

as.com Publicado a las: 21:21 CEST del 1 de octubre de 2024.

Schouten reprende el fallo de Debast.

Zeno Debast mostró una gran precisión en defensa al interceptar un balón cerca del área que iba hacia Tillman, pero no logró despejarlo con eficacia. Por su parte, Schouten superó a Catamo y disparó con fuerza a portería desde lejos, marcando el primer gol para el PSV Eindhoven.

Reescrito: as.com se publicó a las 21:20 CEST del 1 de octubre de 2024.

El PSV se pone al frente tras un inexplicable error de Zeno Debast. Schouten interceptó el pase y lanzó un potente disparo que sorprendió a Franco Israel.

as.com Publicado a las: 21:17 CEST del 01 de octubre de 2024.

Israel esquiva el primero.

Franco Israel debe esforzarse al máximo para detener un fuerte remate de Guus Til desde el costado derecho.

as.comPublicado a las: 21:15 CEST del 1 de octubre de 2024.

Flamingo y Gyökeres luchan por el balón, que finalmente se queda en posesión del defensor del PSV, justo cuando el sueco contaba con un amplio espacio a su espalda.

as.com Publicado a las: 21:12 CEST del 01 de octubre de 2024.

El Sporting de Lisboa busca generar juego, pero enfrenta numerosas dificultades para superar la presión del PSV.

as.comPublicado a las: 21:10 CEST del 1 de octubre de 2024

Luuk de Jong está al acecho.

El primer fuera de juego del encuentro ocurrió cuando de Jong inició su movimiento en posición irregular tras un centro de Tillman desde la banda izquierda.

as.com Compartido a las: 21:06 CEST del 01 de octubre de 2024.

El PSV Eindhoven hizo su primera incursión ofensiva con un centro desde la banda derecha que el portero del Sporting de Portugal interceptó sin ninguna dificultad.

Reescrito: as.comPublicado a las: 21:04 hora central europea de verano 01/10/2024

El primer encontronazo entre Luuk de Jong y Diamandé termina con una falta a favor del jugador neerlandés.

as.com Publicado a las: 21:02 CEST del 01 de octubre de 2024

El balón comienza a rodar en el Philips Stadion. ¡El PSV Eindhoven tiene la primera posesión!

as.com Compartido a las: 21:00 CEST del 1 de octubre de 2024.

as.com Publicado a las: 20:57 CEST del 01 de octubre de 2024.

¡El encuentro está por iniciar!

Faltan menos de cinco minutos para que comience el partido en el Philipps Stadion. ¡Echemos un vistazo a las formaciones!

Árbitros del PSV Eindhoven - Sporting de Lisboa.

Árbitros asistentes: Ciro Carbone y Giorgio Peretti.

Sala del VAR: Aleandro Di Paolo.

as.com Publicado a las 20:52 CEST del 1 de octubre de 2024.

Los nombres que se deben observar en el Philipps Stadion.

Estos son los jugadores más destacados en términos de estadísticas en el PSV Eindhoven y en el Sporting de Portugal.

as.com Publicado a las: 20:50 CEST 01/10/2024.

La condición de los dos equipos, en cifras.

De esta manera, el PSV Eindhoven y el Sporting de Portugal se preparan para el partido de hoy.

as.comCompartido a las: 20:49 CEST del 01 de octubre de 2024.

¡Así se presentaron los portugueses al calentamiento!

Faltan menos de quince minutos para que inicie el partido en Eindhoven. ¡Está todo preparado para el inicio del encuentro!

as.com Publicado a las: 20:47 CEST del 01 de octubre de 2024.

El inicio de la temporada está siendo espectacular para un equipo que aún no ha perdido en su liga nacional ni en la Champions League.

as.comPublicado a las: 20:44 CEST del 1 de octubre de 2024.

Felicidad en los Países Bajos, desilusión en el resto de Europa.

El PSV arrasa en la liga holandesa, pero tiene dificultades contra los equipos más fuertes.

as.com Publicado a las 20:43 CEST del 01 de octubre de 2024 y actualizado a las 20:43 CEST del mismo día.

El debut de la 'Juve' en la Champions League fue impecable. Con una abultada victoria frente a su público, el equipo, renovado y liderado por Thiago Motta, se mostró en excelente forma en el ámbito europeo. A continuación, la crónica de la victoria turinesa, por Mirko Calemne.

as.com Publicado a las: 20:40 CEST del 01 de octubre de 2024.

Gyökeres fue el autor del único gol en el debut del Sporting Portugal en esta temporada de la Champions League. Aquí puedes leer el resumen del primer partido de los lusos contra el LOSC Lille, elaborado por Andrés Onrubia.

as.com Publicado a las: 20:37 CEST del 01 de octubre de 2024.

La situación actual.

El Philipps Stadion se prepara, con poco más de 30 minutos por delante antes de que el árbitro dé inicio al encuentro.

as.comPublicado a las: 20:25 CEST del 01 de octubre de 2024.

Empezarán desde la banca.

PSV Eindhoven: Babadi, Driouech, Drommel, Kaasdorp, Land, Lang, Ledezma, Nagalo, Obispo, Pepi, Schiks.

Sporting de Lisboa: Araújo, Bragança, Couto, Callao, Esgaio, Fresneda, Gomes, Harder, Kovacevic y Quaresma.

as.com Publicado a las: 20:17 CEST del 1 de octubre de 2024.

Un grupo en continua transformación.

El Sporting de Portugal aterriza en los Países Bajos imponiendo respeto, ya que no ha perdido ningún punto en competiciones tanto nacionales como internacionales, bajo la dirección de un Rubem Amorim que ha hecho un gran trabajo. Los lusos, que en su única visita a Eindhoven salieron derrotados, buscan lograr su segunda victoria en la Liga de Campeones en una temporada que ha comenzado de manera sobresaliente.

El Sporting de Lisboa alineará a: Israel; Diomandé, Inácio y Debast; Santos, Hjulmand, Morita y Catamo; Quenda, Gyökeres y Trincão.

as.com compartido a las: 20:15 CEST del 01 de octubre de 2024.

Luuk de Jong, el cornerstone en la delantera.

Luego de la abultada derrota por 3-1 frente a la Juventus, el PSV busca enderezar su trayectoria en la Champions League al enfrentarse al Sporting de Portugal, un competidor directo de los neerlandeses, que tuvo un desempeño excepcional en su primer encuentro contra el Lille. Empezar a sumar puntos es fundamental para sus posibilidades de avanzar a los octavos de final.

El PSV Eindhoven saltará al campo con la siguiente alineación inicial: Benítez; Mauro Junior, Flaminio, Boscagli y Dams; Schouten, Til y Saibari; Bakayoko, de Jong y Tillman.

as.com Publicado a las: 20:11 CEST del 1 de octubre de 2024.

Peter Bosz y Rubem Amorim ya han definido sus formaciones. ¡Ya sabemos quiénes son los 22 jugadores que saltarán al campo!

as.com Publicado a las: 20:07 CEST del 01 de octubre de 2024.

El Sporting se encuentra en Eindhoven.

Aficionados se trasladaron a la ciudad de Eindhoven para el segundo partido de la temporada de la Liga de Campeones.

as.com Publicado a las: 19:53 CEST del 01 de octubre de 2024.

Confrontación entre oponentes directos en Eindhoven.

El PSV se enfrenta al Sporting de Portugal en la segunda jornada de un torneo que no ha arrancado de la mejor forma para los anfitriones.

as.com Difundido a las: 19:51 CEST del 01 de octubre de 2024.

Gyökeres pone en jaque al PSV.

¡Saludos desde Eindhoven! Les damos la bienvenida al Philipps Stadion y a la transmisión en vivo de este emocionante encuentro entre el PSV y el Sporting de Portugal (a las 21:00 horas) correspondiente a la segunda jornada de la temporada 2024-2025 de la Champions League. El PSV busca comenzar a acumular puntos esta temporada frente a un adversario complicado, tratando de encaminar su rumbo hacia los octavos de final de una competición que no comenzó de la mejor forma. Por su parte, el Sporting de Portugal llega a la ciudad holandesa como uno de los equipos más en forma del viejo continente, con el objetivo de sumar su sexta victoria en seis partidos antes de que el calendario se vuelva más desafiante. El partido dará inicio en menos de una hora. ¡No se lo pierdan!

as.com Publicado a las: 19:48 CEST del 01 de octubre de 2024.