Breakings News!: FC Juárez gana su primer partido del torneo de visita

15 horas atrás
Puebla  Juárez

Puebla Vs. FC Juárez: Los Bravos Logran Su Primer Triunfo Fuera De Casa

"Chihuahua Logra Su Primera Victoria En El Apertura"

Bravos dio la sorpresa y se convirtió en el revés de las apuestas este fin de semana al vencer 2-3. Jairo Torres abrió el marcador en el minuto 40, mientras que Luis Quiñones logró el empate 1-1 justo al comienzo del segundo tiempo, a través de un penal.

El gol del 1-2 de Bravos fue anotado por José Manríquez. Podrían haber marcado más, pero el portero local, Miguel 'Wacho' Jiménez, tuvo al menos dos intervenciones que impidieron que el marcador fuera más contundente.

El 1-3 se consiguió a través de un penal en el tiempo de descuento, ejecutado por Oscar Estupiñán. No obstante, restaba aún el gol de Luis Quiñones que hizo el 2-3, aunque el tiempo se estaba agotando y no había posibilidad de darle la vuelta al marcador.

Este fue el primer triunfo de FC Juárez como visitante en el torneo, y además significó sus primeros puntos en esta posición, ya que ni siquiera había conseguido empatar. Estos fueron los resultados que obtuvo:

En este momento estamos en la Fecha FIFA y, al reanudarse la Liga MX Apertura 2024, el FC Juárez deberá jugar nuevamente como visitante, enfrentándose esta vez a Santos Laguna, que el viernes pasado perdió a José Juan Macías debido a problemas musculares. Por su parte, La Franja se medirá ante Tigres.