¡Lluvia de goles! Pachuca se impone en la cancha del Puebla con doblete de Deossa

3 hora atrás
Puebla - Pachuca

Los Tuzos lograron el triunfo en un encuentro que se les volvió difícil como visitantes.

Se presenció un torrente de goles en el estadio del Puebla, donde Pachuca mantuvo su postura y logró la victoria gracias a una destacada actuación de Nelson Deossa, quien marcó en dos oportunidades.

Apenas comenzó el encuentro, Sergio Hernández deslumbró desde la banda derecha con un magnífico centro que Salomón Rondón supo aprovechar, colocando a Pachuca en la delantera en el marcador al minuto 13.

No transcurrió mucho tiempo antes de que el Puebla igualara el marcador, ya que al minuto 19 realizaron una jugada espectacular. Brayan Angulo despegó con rapidez para combinarse con Luis Quiñones, pero la colaboración entre los colombianos no culminó en gol, ya que el disparo dio en el palo. Afortunadamente para el equipo local, Emiliano Gómez estuvo muy atento y aprovechó la oportunidad para marcar el empate.

El encanto de Nelson Deossa se hizo presente en el minuto 36, cuando tras un tiro de esquina, recibió un toque de tacón por parte de Sergio Barreto, lo que le permitió ejecutar un potente disparo con la pierna izquierda. Este gol dejó sin posibilidades al portero poblano, Miguel Jiménez, y estableció el marcador en 2-1.

Puebla no consideró la posibilidad de rendirse y el delantero uruguayo, Emiliano Gómez, anotó su segundo gol al minuto 60. Un centro exacto de Angulo por el costado izquierdo fue aprovechado por el atacante poblano, quien con un cabezazo estableció el empate 2-2.

El equipo de Guillermo Almada se mantuvo firme en busca de la victoria y, en el minuto 72, Deossa se volvió a convertir en el héroe Tuzo al marcar otro gol espectacular. Oussama Idrissi desbordó por el lado izquierdo y asistió al colombiano, quien una vez más conectó un potente disparo con su pie izquierdo, sellando así el resultado final de 3-2 en el Estadio Cuauhtémoc.

Pachuca se encuentra actualmente en el lugar trece con nueve puntos, mientras que Puebla ocupa el duodécimo puesto con 11 unidades.

Festín de goles en el estadio del Puebla, que terminó siendo beneficioso para el equipo de Guillermo Almada frente al conjunto dirigido por José Manuel de la Torre, destacando una noche espectacular y dos impresionantes tantos de Nelson Deossa.