Santos remonta a Puebla en el inicio de la Jornada 2 en el ...

8 Jul 2023
Puebla vs Santos

Santos Laguna remontó a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc en el inicio de l a Jornada 2 del Apertura 2023.

El Cuauhtémoc presenció un primer tiempo extraordinario para el entretenimiento, ya que hubo un penal que se repitió dos veces, errores y golazos anulados.

El gol en contra le vino bien a Santos, que al 25’ encontró el empate con un potente disparo cruzado de Harold Preciado en el área.

Duván Vergara le daría la vuelta al Puebla con un golazo de fuera del área impactando de parte interna al ángulo lejano, pero el VAR no validó el tanto por una mano del mediocampista.

VAR anula golazo de Duván Vergara

Cuando Santos jugada mejor, Puebla encontró el 2-1 vía Bryan Angulo, quien remató un balón parado a primer poste y con la complicidad de Lajud mandó a guardar el esférico.

En el primer minuto de compensación, ‘La Araña’ Rodríguez cometió penal sobre Preciado tras controlar mal un balón. La pena máxima se repetiría hasta en dos ocasiones; Juan Brunetta falló las primeras dos y después Preciado tuvo que perfilarse para no perdonar e irse al descanso 2-2.

La segunda parte tuvo menos momentos de adrenalina al arranque hasta que a
l 54’, Lajud evitó la ventaja de Puebla al achicar oportunamente la llegada solitaria de Robles en el área.

Pero momentos después, Lajud evitó nuevamente que el marcador cambiara tras rechazar un cabezazo en la línea de gol proveniente del poste lejano.

A 15 minutos del final, Santos le dio la vuelta al marcador vía Brunetta que concretó una gran desborde de Emerson Rodríguez para simplemente empujar el balón y darle tres puntos a los laguneros en el Apertura 2023.

¡Atajadón de Lajud que evita gol del Puebla!