¡Memote rescata a Pumas de un parco empate en CU!

Pumas  Puebla

Gol De Guillermo Martínez Decide El Pumas Vs. Puebla

Memote Anota Su Segundo Gol Del Torneo

El encuentro entre Pumas y Puebla estuvo a punto de terminar en empate, pero un gol de Guillermo Martínez en la segunda mitad decidió el resultado. Este partido correspondió a la Jornada 8 de la Liga MX Apertura 2024 y se disputó en el Estadio Olímpico Universitario de Ciudad Universitaria.

Un único gol de Guillermo Martínez le otorgó los tres puntos al equipo de la UNAM en el minuto 72, gracias a un pase de César ‘Chino’ Huerta. Este tanto puso fin a una mala racha de tres derrotas seguidas para el conjunto auriazul.

Gustavo Lema logró salir de la crisis que atravesaba Pumas, la cual parecía empeorar, debido a un grave error de Ignacio Pussetto en la primera mitad, cuando disparó hacia el segundo palo y tuvo la meta prácticamente vacía.

A esto se añadió la lesión de Ignacio Pussetto, lo que permitió que Rogelio Funes Mori tuviera la oportunidad de jugar algunos minutos, aunque no logró marcar ningún gol la noche de este martes en Ciudad Universitaria.

Puebla terminó el encuentro con un jugador menos debido a la expulsión de Emanuel Gularte en el minuto 78, poco después del gol de Memote. Durante el partido, el equipo comenzó a desesperarse por el tiempo adicional, pero a pesar de sus esfuerzos, no logró marcar ningún gol.

Con el triunfo 1-0 de Pumas sobre Puebla, los universitarios alcanzaron 13 puntos y se posicionaron en la zona de Play-In, ubicándose en el octavo lugar. Por su parte, Puebla se quedó estancado con 1 punto y ocupando el undécimo puesto en la tabla al finalizar este martes.

Los Pumas tendrán un encuentro con los Xolos de Tijuana este domingo 22 de septiembre, mientras que La Franja se enfrentará a Pachuca en casa dos días antes.