Pumas debuta goleando a León en el inicio del Apertura 2024

Pumas

Inicio de la temporada 2024 de la Liga MX.

Victoria Universitaria Con Doblete De Ruvalcaba Y Golazo De Martínez

Los Pumas iniciaron el Apertura 2024 de la Liga MX con un triunfo contundente al vencer por 4-1 a León en la primera jornada. El partido se disputó en el Estadio Ciudad Universitaria.

El equipo universitario inició de manera positiva el partido y logró tomar la delantera, destacándose especialmente el excelente rendimiento de Jorge Ruvalcaba, quien fue la figura destacada del encuentro.

A los diez minutos, el futbolista de México logró superar la defensa del equipo visitante y anotó tempranamente el primer gol para el equipo dirigido por Gustavo Lema.

La llegada de Jorge pilló por sorpresa a los Panzas Verdes, dejándolos helados al ganarle la espalda a la defensa leonesa.

Apenas tres minutos más tarde, Ángel Rico estuvo a punto de marcar su segundo gol tras recibir un centro de Ruvalcaba, sin embargo su disparo impactó en el poste.

No obstante, después de una nueva incursión por el lado izquierdo de Ruvalcaba, llegó el segundo gol. Un pase dirigido a Rogelio Funes Mori fue interceptado con una entrada de Luis Cervantes, pero terminó introduciendo el balón en su propia portería a los 26 minutos.

El león está llorando por error en el video. Cervantes marca un autogol y regala el 2-0.

Rogerlio Funes Mori se disponía a recibir el pase de Ruvalcaba, sin embargo Luis se desliza y termina anotando en su propia portería.

Sin embargo, 'Plátano' Alvarado logró marcar el gol del descuento para los Esmeraldas cuando iban 31 minutos de juego.

En la segunda mitad, León tomó un mejor arranque y estuvo cerca de igualar, sin embargo, Pumas recuperó el dominio del partido a partir del minuto 60.

Vídeo emocionante: ¡Enfrentamiento entre bestias! El león se acerca en el marcador con el gol de Alvarado, poniendo el marcador 2-1.

El delantero aprovechó el pase con fuerza que le dieron para marcar gol contra Alfonso Blanco.

Después de un tiempo en el que el marcador se mantenía inamovible, Guillermo Martínez, que había sido sustituido unos 15 minutos antes, realizó un impresionante disparo de media vuelta desde fuera del área y colocó el balón en la escuadra, marcando así el tercer gol para su equipo y poniendo el marcador en 3-1.

Además, Ruvalcaba reapareció en el minuto 89 para marcar un gol bien definido y asegurar la victoria por 4-1, otorgando así a Pumas sus primeros tres puntos en esta temporada.

Video con la puerta abierta de par en par! Ruvalcaba anota dos goles y pone el marcador 4-1.

El número 17 del equipo de Pedregal aprovecha de manera efectiva un error en la defensa y se va directo hacia la portería del equipo contrario, sorprendiéndolos.