Pumas vence a Vancouver y avanza a Octavos de la Leagues Cup 2024

Pumas

Victoria De Lema Con Goles De Huerta Y Ruvalcaba

El equipo de Gustavo Lema supo aprovechar las oportunidades de gol que tuvo, especialmente al final del primer tiempo y al inicio del segundo, para ganar un partido que parecía complicado al principio.

La universidad tuvo un desempeño destacado gracias a las brillantes actuaciones de Julio González en la portería, quien fue una figura clave en el partido. Además, el 'Chino' Huerta desequilibró el juego al anotar el primer gol y participar en la jugada del segundo.

El guardameta del equipo universitario demostró una gran actuación al salvar hasta cinco oportunidades durante el partido, mostrando seguridad y reflejos excepcionales. Quedó claro que está atravesando un excelente momento en su carrera.

Mientras tanto, el jugador conocido como el 'Chino' Huerta fue crucial para Pumas en el partido. En un momento difícil para el equipo visitante, el mexicano logró robar el balón en la salida, se asoció con el peruano Piero Quispe y con un elegante remate, marcó el primer gol a los 36 minutos.

A los 57 minutos, Huerta realizó una brillante jugada en solitario en los alrededores del área para asistir a Rubén Duarte, quien envió un centro que llegó a Ruvalcaba. Este último remató de primera y marcó el segundo gol, sellando así el 0-2 final.

El equipo local se sintió muy afectado tras recibir el segundo gol, y tuvo dificultades para generar oportunidades de ataque. Todo intento de crear peligro fue rápidamente detenido por Julio González.

El equipo universitario se enfrentará en los Octavos de Final al ganador del partido entre Seattle Sounders y el LA Galaxy.

Además de los partidos entre Seattle-Galaxy y San José-Necaxa, este jueves también se jugarán encuentros de Dieciseisavos de Final entre Inter Miami-Toronto y Tigres UANL-Pachuca.