Xolos, con hat-trick de penales, le saca empate a Pumas en CU

Pumas

Rivera Acierta En Sus Tiros Y El Equipo Local Marca

Este domingo, en el Estadio Ciudad Universitaria, se llevó a cabo un partido de la Jornada 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX entre Pumas y Xolos. El encuentro fue accidentado y terminó en un empate 3-3.

Pumas - Figure 1
Foto TUDN

Desde el principio del partido no hubo tregua, aunque Pumas comenzó de manera mucho más destacada. A los cinco minutos de haber comenzado, César 'Chino' Huerta colocó el balón en juego desde el lateral para alimentar a su compañero Rodrigo López, quien notó que Antonio Rodríguez estaba avanzado y marcó el primer gol con una habilidosa conclusión.

El vídeo muestra a Pumas venciendo el bloqueo defensivo con el gol de Rodrigo López temprano en el partido.

César 'Chino' Huerta realiza un pase de primera intención para asistir a su compañero tras reconocer que Antonio Rodríguez se encontraba fuera de posición, logrando así anotar el gol de la victoria.

Pumas - Figure 2
Foto TUDN

Solo 10 minutos después, César Huerta avanzó con el balón casi 40 metros y después lo pasó a Guillermo Rodríguez que de un giro de 180 grados anotó el segundo gol, sumando así su quinto en el torneo.

En un abrir y cerrar de ojos, ¡sorpresa! Martínez anota el segundo gol para el equipo universitario.

Guillermo realizó una carrera de 40 metros y luego, con una media vuelta, envió la pelota a su destino para marcar su quinto gol en el torneo, el cual le fue cedido por Huerta.

El equipo local tenía todo a su favor, sin embargo, a los 28 minutos Lisandro Magallán recibió la expulsión al golpear a Joe Benny Corona con el codo en el área. El penal fue ejecutado por el jugador colombiano Christian Rivera, logrando el segundo gol y así concluyendo el primer tiempo con una puntuación de 2-1.

Pumas - Figure 3
Foto TUDN

¡Gol Fronterizo! Tijuana logra reducir la distancia en el marcador anotando el penal de Rivera, el partido se encuentra 2-1.

Después de un golpe de codo de Lisandro Magallán a Joe Benny Corona, lo que ocasionó su expulsión, se señala el penalti que convierte Christian para su equipo.

En la segunda parte del partido, Pumas marcó un gol temprano usando el mismo método que en el primer gol. El jugador 'Chino' Huerta le dio un pase a Memo Rodríguez, quien anotó el tercer gol del equipo con éxito.

Vídeo: ¡Golpe doble del felino! Guillermo Martínez amplía la ventaja con el tercer gol de Pumas de la cuenta, dejando el marcador en 3-1.

Pumas - Figure 4
Foto TUDN

Huerta, apodado "Chino", evitó que la pelota cruzara la línea y la entregó al delantero número 9 del equipo local, quien ha marcado hasta ahora 6 goles en este campeonato.

Sin embargo, Xolos consiguió el empate 3-3 en el transcurso del partido gracias a dos penales más, uno a los 53 minutos y otro a los 76, este último cuestionable, ambos anotados por Rivera. A pesar de esto, el equipo sigue sin lograr una victoria en el Clausura 2024.

Tras este desenlace, el equipo universitario ocupa momentáneamente la séptima posición con 18 puntos, mientras que Xolos se encuentra en el decimosexto lugar con tan solo siete unidades.

Pumas - Figure 5
Foto TUDN

En la siguiente fecha, Pumas visitará a Toluca, mientras que Xolos tendrá al Santos como invitado.

¡Igualan el marcador en el vídeo! Rivera marca tres goles consecutivos y empata el partido con un resultado 3-3 bastante reñido.

Mediante el penalti cometido en contra de Zúñiga, el líder del equipo de la frontera vuelve a atentar contra la integridad del portero de Pumas, logrando así el empate en el marcador.