Querétaro y Necaxa igualan sin goles en La Corregidora

11 horas atrás
Querétaro  Necaxa

Se sintieron pocas emociones este viernes al comenzar la jornada.

Partido para el olvido. Querétaro y Necaxa terminaron empatados 0 a 0 en el Estadio Corregidora. Los comandados por Mauro Gerk continuaron con su racha invicta, gracias a la sobresaliente actuación de Guillermo Alisson, quien se erigió como la estrella de la velada al mantener su portería sin goles y sumar así su tercer encuentro seguido sin caer para los Gallos Blancos.

En los minutos iniciales del partido, Querétaro hizo la primera advertencia con un remate que impactó en el travesaño. Más tarde, Necaxa replicó con un disparo cruzado de Diber Cambindo, el cual fue detenido de manera impresionante por Guillermo Alisson.

Más adelante, casi al concluir la primera parte, Agustín Oliveros ejecutó un tiro libre y hizo contacto con el balón en el palo, silenciando el alarido de gol en el equipo Hidrocálido.

En la segunda mitad, Guillermo Alisson volvió a impedir un gol del Necaxa al detener un tiro de Diber Cambindo, consolidándose como el destacado de los Gallos Blancos. Poco después, en su debut ante su afición, Darío Benedetto lanzó un fuerte remate que fue maravillosamente atrapado por Ezequiel Unsaín.

El Necaxa no consiguió imponer su juego y, a pesar de que fue el conjunto que creó más ocasiones, los dirigidos por Eduardo Fentanes siguen sumando frustraciones al no conseguir una victoria fuera de casa en los últimos cinco meses.

En su próximo partido, Querétaro se dirigirá al Estadio El Encanto para enfrentarse a Mazatlán. Mientras tanto, Necaxa hará un viaje a la Ciudad de México para competir contra Cruz Azul en el Estadio Ciudad de los Deportes.