Querétaro vence a Xolos de Tijuana en un partido con nulas emociones

Querétaro  Tijuana

En el minuto 83, Pablo Barrera logró el tanto victorioso para el equipo de Gallos, permitiéndoles avanzar al puesto número 12 en la tabla de clasificación.

En un encuentro digno de ser olvidado, Querétaro derrotó por la mínima diferencia de 1-0 a los Xolos de Tijuana con un tanto anotado por Pablo Barrera en el minuto 83 durante la disputa de la Jornada 13 del torneo Apertura 2023.

En el Estadio Corregidora se presenció un encuentro con pocas emociones, no obstante, la hinchada del equipo local se regocijó con el gol que Pablo Barrera anotó desde afuera del área, asegurando así la victoria para su equipo.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron dificultades para atacar y eso se notó en la falta de oportunidades de gol, con sólo uno para cada lado. Esta tendencia se mantuvo en el segundo tiempo, pero los Gallos lograron capitalizar su mejor oportunidad.

En el minuto 83, Pablo Barrera se hizo del balón en las afueras del área y con un tiro bajo superó al portero de los Xolos, Antonio Rodríguez, asegurando el único gol del partido y dándole la ventaja definitiva a Querétaro.

Aunque terminaron el partido con un jugador menos, el equipo dirigido por Mauro Gerk pudo contrarrestar los ataques del equipo liderado por Miguel Herrera. Los Gallos tuvieron dos jugadores expulsados, José Raúl Zuñiga y Raúl Sandoval, mientras que Christian Rivera recibió una tarjeta roja en el equipo de Xolos.

Al ganar el partido, Querétaro subió al puesto número 12 de la clasificación general con 15 puntos. Por su parte, los Xolos descendieron al noveno lugar al quedarse con 17 unidades, no obstante, aún se mantienen en posiciones de juego de eliminación directa.

Quizás te resulte atractivo: AMÉRICA CONTRA SANTOS: ¡REPASA LOS 5 TANTOS DEL EMOCIONANTE PRIMER TIEMPO!