26-14. Lions vence con autoridad a los Raiders en el cierre de la semana 8 de la NFL

Raiders

El equipo de Detroit Lions logró una victoria con marcador de 26-14 sobre los Raiders de Las Vegas en el último partido de la octava semana de la temporada 2023 de la NFL.

En la división Norte de la Conferencia Nacional, Detroit está liderando con seis victorias y dos derrotas. Por otro lado, en la Conferencia Americana, Las Vegas ocupa el tercer lugar en la división Oeste con un récord de 3-5.

En el equipo de los Lions sobresalieron Jared Goff, con un total de 272 yardas y un pase que resultó en un touchdown; Jahmyr Gibbs, quien logró avanzar 152 yardas y anotó un touchdown corriendo; así como su defensa que logró hacer seis capturas en el partido.

El mariscal de campo Jimmy Garoppolo regresó a la cancha con los Raiders después de haberse perdido el partido de la semana anterior debido a una lesión en la espalda. En el juego del lunes, Garoppolo lanzó para 126 yardas, pero también sufrió una intercepción y fue capturado seis veces detrás de la línea de scrimmage.

Durante la primera mitad del juego, Detroit intentó tres veces anotar dentro de la zona de anotación, pero no tuvo éxito. En cambio, su pateador Riley Patterson logró nueve puntos mediante tres goles de campo.

El ataque de Raiders despertó y logró avanzar por el campo, superando la resistencia de la defensa local hasta llegar al marcador a través de un touchdown terrestre de Josh Jacobs, lo que redujo la diferencia en el marcador dejando el juego 9-7.

En la última serie del segundo cuarto, Detroit logró romper su falta de efectividad dentro de la zona 20 del equipo contrario gracias al pase de Jared Goff a Sam LaPorta, quien les otorgó una ventaja de 16-7 al momento del descanso.

Al comenzar el tercer tiempo, los fallos ofensivos del equipo Lions persistieron. Jared Goff efectuó un lanzamiento que fue interceptado por Marcus Peters, quien corrió hasta la zona de anotación para acercar a los Raiders a un marcador de 16-14.

En la zona roja, los equipos locales están teniendo dificultades para anotar. Esta situación se demostró una vez más cuando Craig Reynolds perdió la pelota a solo cuatro yardas de la zona de anotación. Maxx Crosby fue quien logró recuperarla.

Lions mejoró su ofensiva y logró anotar siete puntos más gracias a una brillante carrera de Jahmyr Gibbs de 27 yardas hasta la zona de anotación, lo que les permitió alejarse 23-14 en el marcador.

Durante el período anterior, el conjunto dirigido por el entrenador Dan Campbell aseguró su victoria con un gol de campo adicional de Patterson, resultando en un marcador final de 26-14.

Las puntuaciones de la octava semana de la Liga Nacional de Fútbol Americano son las siguientes:

Resultado del partido del 26 de octubre: Bills 24-18 Buccaneers.

El resultado del partido fue de 43 a 20 a favor de los Cowboys ante los Rams, el día 29 de octubre.

El marcador final del partido entre Broncos y Chiefs fue de 24 a 9.

El 30 de octubre, los Lions vencieron a los Raiders por 26 a 14 puntos.