Detroit Lions imponen su autoridad y vencen a Las Vegas Raiders en Monday Night Football

Raiders

La hora actual en la Ciudad de México es las 9:45 pm del 30 de octubre de 2023.

En una actuación decepcionante fuera de casa, Las Vegas Raiders perdió por 26-14 contra Detroit Lions en el Ford Field, poniendo fin a la Semana 8 de la NFL. Los Black and Silver continúan enfrentando dificultades en terreno ajeno en el Allegiant Stadium, habiendo obtenido solo una victoria en su historial de 3-5, lo que significa que han perdido cuatro juegos fuera de casa.

En su vuelta después de su lesión en la espalda, Jimmy Garoppolo tuvo solo una buena conexión en 10 de sus 21 pases, logrando avanzar 121 yardas pero perdiendo un balón por una intercepción. Josh Jacobs corrió con el balón en 15 ocasiones, acumulando 61 yardas y consiguiendo un touchdown, pero también perdió el balón en una ocasión. Maxx Crosby volvió a destacar en la defensa con 8 tacleadas, incluyendo 5 solitarias, una recuperación de un balón suelto, una tacleada para pérdida y un derribo al quarterback, sin embargo, su impacto no fue lo suficientemente grande.

Jared Goff completó 26 de sus 37 pases para 272 yardas, anotando un touchdown y sufriendo una intercepción. En cuanto a la ofensiva, Jahmyr Gibbs fue imparable: el novato de Alabama, seleccionado en el pick 12 del último Draft, corrió en 26 ocasiones para un total de 152 yardas y logró anotar un touchdown, su mejor acarreo llegó a 27 yardas y en promedio logró 5.8 yardas por acarreo. Amon-Ra St. Brown también destacó al lograr 6 recepciones para 108 yardas.

Los Raiders no lograron avanzar con el balón, lo que les llevó a conseguir solamente 12 veces el primer down, frente a las 29 de Detroit. De las 12 veces, 6 se dieron gracias a pases, 4 por tierra y 2 por medio de sanciones. Además, solo pudieron convertir 1 de 9 intentos en tercer down y ninguno de los 3 en cuarto down. Con tan solo 45 yardas totales (comparado con las 81 de Detroit), sus totales sumaron solo 157 yardas, permitiendo 486 yardas del equipo contrario.

Durante el primer cuarto del juego, Riley Patterson logró anotar un gol de campo de 44 yardas, siendo así el primer equipo en marcar. En el segundo cuarto, Patterson volvió a conectar dos intentos más, esta vez de 31 y 33 yardas, permitiendo que Detroit se colocara en una ventaja de nueve puntos.

Durante el enfrentamiento entre los Raiders y los Lions, el marcador se estrechó gracias a la anotación de Josh Jacobs en un movimiento de tres yardas. Sin embargo, los Lions lograron incrementar su ventaja después de una ofensiva de nueve jugadas y 79 yardas durante casi dos minutos y medio. Finalmente, Sam LaPorta recibió un pase de Goff de 18 yardas, culminando así la jugada y aumentando el marcador a 16-7 a tan solo medio minuto del descanso.

Durante el tercer cuarto, Las Vegas logró disminuir la brecha a dos puntos después de que Marcus Peters capturara el balón de Goff, devolviéndolo 75 yardas para conseguir un pick six. Sin embargo, Jahmyr Gibbs logró avanzar 27 yardas con el balón, lo que volvió a aumentar la ventaja a más de una posesión. Finalmente, en el último cuarto, Patterson aseguró la victoria con un gol de campo de 52 yardas, estableciendo el marcador final.